Corsport - Italian League

Corsport  - Italian LeagueTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 26 aprile 2024, 07:15Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Italian League", è l'apertura del Corriere dlelo Sport. In Europa potremmo portare fino a 10 club: ecco gli incastri. La coppa tra Max e Gasp apre scenari clamorosi. Champions per sei ipotesi ancora attuale. E se Juve e Atalanta finissero entro il sesto posto, il settimo garantirebbe il pass per l’EuroLeague In Conference l’ottava.

"Roma, i 24 minuti più belli". Recupero: De Rossi vince 2-1 a Udine all'ultimo secondo. Cristante decide il match su angolo di Dybala: i giallorossi blindano il quinto posto.

Di spalla: "Via SzczÄ™sny: scatto Juve per prendere Di Gregorio". Scelto il portiere. Contatti avanzati con il Monza: Giuntoli si muove per l’erede del polacco.

"Gudmundsson: l’Inter studia una formula alla Frattesi". Prestito con obbligo con riscatto. I campioni d’Italia insistono per avere la punta islandese, 13 gol con il Genoa.

"È Dovbyk la nuova tentazione del Napoli". Caccia al sostituto di Osimhen. Sotto osservazione anche l’ucraino, 18 reti nella Liga con il Girona

"Inter-Torino a tre donne la prima volta in serie A". Arbitro e guardalinee: si fa la storia