L'Unione Sarda - Cagliari a un soffio dall'impresa

L'Unione Sarda - Cagliari a un soffio dall'impresaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 20 aprile 2024, 07:45Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

L'Unione Sarda dedica la prima pagina all'impresa sfiorata dai rossoblù: "Cagliari a un soffio dall'impresa", è il titolo del quotidiano. Nella bolgia della Domus finisce 2-2. Claudio Ranieri fa un altro passo verso la salvezza. La Juventus pareggia all'87', per i rossoblù un primo tempo fantastico.

Nella prima sportiva: "Cagliari, un primo tempo da sogno". In vantaggio sulla Juve con due rigori, nella ripresa la rimonta dei bianconeri. Il pareggio sta stretto ai rossoblù. L'autogol di Dossena riporta la gara in equilibrio.

Una punizione, un'autorete e tanta forza, Allegri si salva e Ranieri - scrive Enrico Pilia - può comunque festeggiare per la vittoria con l'Atalanta, il pari di San Siro e il punto di ieri sera, pesantissimo.