PRIMAVERA - Cagliari-Palermo 1-1, sfuma la promozione diretta: rossoblù ai playoff

Cagliari-Palermo
© foto di Federico Paparusso
sabato 5 maggio 2018, 10:45Settore giovanile
fonte Dall'inviato a Mandas
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Tra mezz'ora il Cagliari di Max Canzi scende in campo al "Renato Raccis" di Mandas contro il Palermo. Ultima gara del campionato, con i rossoblù che sono obbligati a vincere per scalvacare l'attuale capolista Palermo e conquistare la promozione nella massima serie della Primavera. La Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match.

13.21. Cagliari e Palermo pareggiano 1-1, rossoblù soltanto ai playoff. Sfuma la promozione diretta, che va proprio ai siciliani. Dallo stadio di Mandas "Renato Raccis" è tutto. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di giornata!

93'  Finisce la partita!

91' - Mastromarino! Girata in area dell'attaccante sardo, palla altissima.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

85' - Cinque minuti alla fine, Cagliari che non riesce più a rendersi pericoloso.

81' - Dentro anche Camba per Porcheddu nei rossoblù.

78' - Canzi si gioca la carta Pitzalis al posto di Ladinetti.

77' - Ottima chiusura in scivolata di Marongiu che evita il vantaggio degli ospiti.

75' - Ultimi quindici minuti di partita, Cagliari che deve vincere per arrivare primo e conquistare la promozione.

72' - Punizione di Gagliano dai venticinque metri, pallone alto sopra l'incrocio dei pali.

70' - Canzi effettua la prima sostituzione: Mastromarino rileva Lombardi.

68' - Ospiti vicini al 2-1: botta di Gallo da fuori area, palla che sibila la traversa di Daga.

64' - Pareggio del Palermo! Santoro trasforma il penalty, Daga intuisce l'angolo ma non basta. 1-1!

63' - Calcio di rigore per il Palermo! Sanna trattiene Santono dentro l'area, l'arbitro estrae la seconda ammonizione ed espelle il difensore rossoblù.

62' - Prima sostituzione nel Palermo: fuori Sicuro, dentro Lucera.

61' - A terra Lombardi dopo un contatto con un avversario: il centrocampista rossoblù si rialza poi senza problemi.

51' - Conclusione a giro di Gagliano, Guddo si allunga e blocca a terra.

48' - Occasione per il 2-0: Marongiu serve Doratiotto che entra in area e calcia ma la conclusione viene ribattuta.

46' - Comincia il secondo tempo!

12.32. Nessun cambio tra i 22 del primo tempo.

12.21. Termina la prima frazione, Cagliari avanti sul Palermo grazie alla rete di Antonini Lui.

48' - Finisce il primo tempo.

46' - Incredibile errore di Silva Marques! Contropiede del Palermo, l'attaccante scarica sul brasiliano completamente solo che, a tu per tu col portiere, si mangia il pari mandando fuori. Ma che dormita della difesa rossoblù.

45' - Ci saranno tre minuti di recupero.

43' - Gioco momentaneamente fermo per uno scontro al limite dell'area tra Doratiotto e un difensore del Palermo.

37' - GOOL! Cagliari avanti! A segno Matias Antonini Lui! Calcio di punizione di Ladinetti dalla sinistra, colpo di testa del capitano rossoblù all'angolino e palla in rete. E' 1-0!

36' - Ancora Doratiotto! Grande azione dell'attaccante isolano che si libera di un difensore e calcia a giro sul secondo palo, Guddo si allunga e respinge.

30' - Cross dalla sinistra, Doratiotto non riesce ad agganciare la sfera e la difesa spazza via.

28' - Subito un campo per il Palermo: fuori Birligea, dentro Tarantino.

21' - Brutto fallo di Sanna a gamba alta su un avversario, l'arbitro lo grazia.

19' - Cagliari ad un passo dal gol! Scambio tra Gagliano e Doratiotto, quest'ultimo semina il panico dentro l'area e tira da ottima posizione, palla che sfiora l'incrocio dei pali ed esce di un soffio.

13' - Ottima azione di Gagliano che si libera di un avversario e prova la botta da fuori area, Guddo lascia scorrere fuori.

11' - Immediata la risposta degli ospiti: ci prova Cannavò dalla trequarti, pallone largo.

10' - Doratiotto! Si vede il Cagliari: angolo di Marongiu, colpo di testa dell'attaccante rossoblù alle stelle da buona posizione.

6' - Primo tiro della partita ad opera del Cagliari: conclusione di Marongiu centrale, nessun problema per Guddo.

4' - Batte Gagliano, palla che finisce sulla barriera, poi la difesa allontana.

3' - Buona azione di Doratiotto che guadagna una punizione ai venti metri.

1- Partiti!

11.32. Tutto pronto!

11.25. Cagliari in rossoblù e Palermo con la divisa bianca con inserti rosanero.

11.15. Rientrano negli spogliatoi le squadre dopo il riscaldamento.

11.10. Presenti in tribuna anche il dg Passetti e il ds Carli.

11.00. Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI(4-3-1-2): Daga, 2 Kouadio, 3 Cadili, 4 Antonini Lui (cap.), 5 Marongiu, 6 Sanna, 7 Ladinetti, 8 Porcheddu, 9 Gagliano, 10 Lombardi, 11 R. Doratiotto.

A disposizione: 12 CIocci, 13 Sarritzu, 14 Molberg, 15 Pitzalis, 16 Porru, 17 Aly, 18 Tetteh, 19 Colarieti, 20 F. Doratiotto, 21 Mastromarino, 22 Camba, 23 Fini. All. Canzi.

PALERMO: 1 Guddo (cap.), 2 Rizzo, 3 A. Gallo, 4 De Marino, 5 Fradella, 6 Ambro, 7 Sicuro, 8 Silva Marques, 9 Birligea, 10 Santoro, 11 Cannavò. A disposizione: 12 Belladonna, 13 Romano, 14 Tarantino, 15 Mendola, 16 Montaperto, 17 Calivà, 18 Di Paola, 19 Retucci, 20 Lucera. All. Scurto.

Arbitro: Miele di Nola

10.50. I giocatori di entrambe le formazioni scendono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

10.45. Buongiorno dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Palermo, ultima partita stagionale del campionato Primavera B.

Assistenti: Gabriele Bertelli (Busto Arsizio) - Moreno De Ambrosis (Busto Arsizio).