Primavera, uno-due Inter e ko rossoblu

© foto di Fonte foto: cagliaricalcio.com
sabato 1 aprile 2017, 14:52Settore giovanile
di Pietro Piga

Riparte con una sconfitta il campionato della Primavera del Cagliari. Come alla Viareggio Cup, i rossoblu hanno la peggio (2-0) contro l’Inter, capolista del girone C.

I nerazzurri, all’8’, sono già in vantaggio con Carraro: palla ribattuta dalla difesa, forte mancino e Bizzi è superato. Il raddoppio, dopo la doppia traversa colpita da Butic e Lombardoni, è nell’aria e arriva, al 40’, grazie a Souare: l’11 dell’Inter, in mischia, è il più lesto a infilare Bizzi.

Nel secondo tempo, il Cagliari, finalmente, si scuote. Al 2’, con un’azione solitaria di Riccardo Doratiotto, sfiora il 2-1: sfera che termina a lato. Sfortunato, invece, Biancu: la sua punizione, dal limite dell’area di rigore, si stampa sul legno. L’ultimo tentativo di dimezzare lo svantaggio, al 43’, è dell’altro Dorariotto, Fabio, che calcia centralmente.