Viareggio Cup, Primavera sconfitta dal Club Bruges (3-1) ma è qualificata agli ottavi

© foto di Fonte foto: cagliaricalcio.com
domenica 19 marzo 2017, 12:58Settore giovanile
di Pietro Piga

Sfuma il terzo successo per la Primavera del Cagliari. Nell’ultima giornata della fase a gironi, i rossoblu escono sconfitti (3-1) dalla sfida contro il Club Bruges e vengono scavalcati in classifica dalla stessa formazione belga, perdendo la vetta. Non tutto è perduto per la qualificazione agli ottavi di finale per la squadra di Max Canzi, che rientra tra le migliori sei seconde classificate.

In campo senza Crosta e Han, richiamati da Massimo Rastelli per il match dei “grandi” contro la Lazio, il Cagliari deve inseguire già al 13’: Fadiga, con un bel diagonale mancino, supera Bizzi. Il pareggio rossoblu arriva al 43’ con Cadili, abile nello stacco di testa.

Nel secondo tempo, come nel primo, Cagliari di nuovo sotto in avvio (8’): Brodic, sugli sviluppi di calcio d’angolo, fa 2-1. Lo stesso giocatore belga, al 35’, porta a tre le reti del Club Bruges.