Gazzetta - Una rete, un palo e tante giocate. A Cagliari torna l’ora di PavolettiTUTTOmercatoWEB.com
domenica 25 luglio 2021, 10:45Altre notizie
di Redazione TuttoCagliari

La Gazzetta dello Sport evidenzia l'ottima partenza di Leonardo Pavoletti: "Una rete, un palo e tante giocate. A Cagliari torna l’ora di Pavoletti", titola la rosea.  L’attaccante appare già in forma. Semplici: «Mi sta piacendo la mentalità che mostriamo».

"È sempre l’ora di Pavoletti - scrive Francesco Velluzzi -. Al centravanti livornese, entrato a inizio secondo tempo al posto di Simeone, bastano cinque minutiemezzo per mettere in mostra la specialità della casa: il colpo di testa. Il cross di Gabriele Zappa è perfetto, l’incornata di Pavo pure: il pallone colpisce il palo e finisce in rete senza che Grandi possa intervenire. (...) Che Pavoletti sia l’elemento centrale del gioco d’attacco del Cagliari lo si è capito in queste due settimane di ritiro. Ma ieri a Vicenza, nel primo test vero (0-3) contro la squadra di Mimmo Di Carlo (prima amichevole) che in una serie B piena di squadre ambiziose vuol direla sua, il bomber ha colpito subito. E questo è fondamentale per lui e per Leonardo Semplici che lo ha fatto rinascere da febbraio (...)".