I Sardi in giro per l'Italia - Giornata storta per il Fondi di Bombagi

I Sardi in giro per l'Italia - Giornata storta per il Fondi di BombagiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com
martedì 6 dicembre 2016, 11:30Le altre sarde

Si interrompe la striscia positiva nel girone C di LegaPro dell'Unicusano Fondi di Francesco Bombagi con la squadra della ricerca scientifica che viene beffata in casa dalla Fidelis Andria e interrompe la striscia positiva durata ben sette turni. La squadra rossoblù, dopo un ottimo avvio caraterrizzato dal vantaggio fulmineo dopo appena tre minuti di gioco con Fissore, non è riuscita poi a mantenere il vantaggio, venendo prima raggiunta da Cianci e infine sorpassata da Valotti a quattro dal termine. Da segnalare l'espulsione di D'angelo a inizio ripresa che ha sicuramente messo nei guai il tecnico di casa Pochesci. Nello stesso girone la capolista Lecce, guidata da Marco Mancosu perde clamorosamente in casa per 3-0 contro il Matera, e viene raggiunta in testa alla classifica dalla Juve Stabia a quota 32 punti.

In Serie B Buon pareggio esterno invece per il Frosinone di Andrea Cocco che strappa un punto a La Spezia. Sconfitta esterna per il Vicenza dell'ex rossoblù Mauro Vigorito. I biancorossi perdono di misura al "Piola" di Novara per via delle reti di Zukanovic e Galabinov. Non basta la rete di Raicevic per gli ospiti.