Dallatana (12 TV Parma): "Punto che non ha fatto contento nessuno"

Dallatana (12 TV Parma): "Punto che non ha fatto contento nessuno"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
domenica 4 dicembre 2022, 20:00News
di Maria Laura Scifo

Così Alberto Dallatana nel suo servizio a commento di Cagliari-Parma per 12 TV Parma: "E' un punto che non ha fatto contento nessuno quello tra Cagliari e Parma, i sardi sono usciti tra i fischi dei loro tifosi che non vedono una vittoria da sei giornate. Ai crociati di Pecchia invece sono rimasti soprattutto i rimpianti per una partita che si era messa in discesa, grazie ad un primo tempo dominato e poi finita in pareggio per via del clamoroso scivolone di Chichizola che ha regalato a Pavoletti la palla dell'1-1.

A questo Parma sembra mancare ancora qualcosa per puntare all'obiettivo, anche se l'approccio era stato quello giusto. Nella ripresa, il Cagliari di Liverani ha avuto una seppur timida reazione di orgoglio, pervenendo al pareggio solo grazie all'omaggio del portiere, che, poi va detto, si è riscattato con parate importanti che hanno evitato un'immeritata sconfitta".