Cagliari-Napoli 0-1, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
domenica 16 febbraio 2020, 16:00Primo piano
di Redazione Cagliari
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Alle 18 il Cagliari torna in campo nel big match contro il Napoli, con i rossoblù che devono tornare alla vittoria per lasciasi alle spalle il momento negativo e per continuare a credere nel sogno dell'Europa. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE dalla Sardegna Arena a partire dalle 17.

19.51. FINE PARTITA!

95' - Cinque minuti di recupero.

90' - Cinque minuti di recupero.

83' - Klavan! Tiro ai 35 metri dell'estone, Ospina devia in angolo.

80' - Terzo ed ultimo cambio: fuori Cigarini, dento Birsa.

78' - Ammonito Nandez per un fallo su un avversario in ritardo.

72' - Ci prova Pellegrini, Ospina para a terra.

71' - Secondo cambio per Maran: Mattiello prende il posto di Walukiewicz.

67' - Primo cambio nel Cagliari: fuori Pereiro, dentro Paloschi.

66' - Gol di Mertens! Napoli in vantaggio! Gran giocata dell'attaccante azzurro che si gira in un fazzoletto di terreno e calcia a giro, la palla bacia il palo ed entra in rete. 0-1!

59' - Simeone! Botta da fuori del Cholito, palla fuori di poco.

46' - Via alla ripresa!

19.00. Inizia la ripresa!

45' - FINE PRIMO TEMPO!

40' - Ultimi minuti del primo tempo!

34' - Cragno! Tiro angolato dentro l'area di rigore, l'estremo difensore rossoblù para a terra.

32' - Grande azione di Pereiro! Percussione palla al piede, dribbling su Maksimovic e Hysaj e destro da distanza ravvicinata che si infrange solo sull'esterno della rete.

31' - Punizione di Mertens a giro, palla fuori di un soffio. Brivido per il Cagliari!

30' - Ammonito Walukiewicz che ferma Elmas al limite dell'area.

27' - Traversone di Pisacane alla ricerca di Simeone, l'attaccante rossoblù non ci arriva per un soffio di testa

25' - Gran recupero di Nandez che parte in contropiede e serve Simeone, Maksimovic con un brivido evita il peggio.

21' - Pereiro! Tiro a giro col mancino da fuori per l'ex PSV, Ospina blocca in due tempi.

18' - Simeone! Conclusione del Cholito da fuori area, palla alta di poco.

12' - Ammonito Joao Pedro per un colpo su Demme a palla lontana

3' - Pericoloso il Napoli! Milik riceve pallone dentro l'area e calcia a giro, palla larga.