© foto di Luca Di Leonardo
lunedì 13 marzo 2023, 18:30Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

Di seguito il bilancio del weekend del settore giovanile rossoblù pubblicato dal sito ufficiale del Cagliari:

la Primavera è stata battuta di misura sul campo del Napoli. Il gol vincente è stato segnato da Alaustey dopo dieci minuti di gioco. La squadra di Michele Filippi ha provato sino all'ultimo a riequilibrare il risultato. Vano l'assedio finale alla ricerca del gol dell'1-1. Stop esterno anche per Under 18 (5-2 il risultato in favore del Torino con reti rossoblù di Achour e Perra) e Under 17, superata 3-2 a Cremona. Doppietta di Ardau nei primi 45', ritorno dei padroni di casa capaci di ribaltare il punteggio nella ripresa. Nulla da fare per l'Under 16: il Parma si è imposto 2-1 ad Asseminello. Illusorio il gol di Pietropaolo nella prima frazione, rimonta emiliana nei secondi 45'. L'Under 15, opposta in casa ai pari età del Parma, ha pareggiato 0-0. Ha preso un punto anche l'Under 14 pro a Uta contro la Pro Patria. La rete di Boccia dopo 4' è stata pareggiata nel finale dalla squadra lombarda. Vittorie in trasferta per l'Under 14 regionale e la prima squadra femminile nel campionato di Eccellenza Femminile (0-3 sul campo della Torres).