Il CAGLIARI SOFFRE MA VINCE: JOAO PEDRO E ROG PIEGANO IL CHIEVO

Il CAGLIARI SOFFRE MA VINCE: JOAO PEDRO E ROG PIEGANO IL CHIEVOTUTTOmercatoWEB.com
domenica 18 agosto 2019, 22:42Primo piano
di Redazione Cagliari

Il Cagliari nella prima uscita ufficiale della stagione 2019/2020, batte il Chievo per 2-1 e supera il turno eliminatorio di Coppa Italia. Alla Sardegna Arena, gremita in ogni ordine di posto, i rossoblù si impongono sui clivensi grazie alle reti di Joao Pedro al 7', bravo a ribattere in rete una respinta della traversa su colpo di testa Ioinita, e di Rog al 17', con un gran gol sotto l'incrocio all'ingresso in area di rigore. Al 40' il Chievo segna il gol dell'1-2. Rafael tocca di mano fuori area per fermare un avversario e viene espulso dal sign. Giua di Olbia.

Al suo posto Aresti. Esposito calcia la punizione dal limite, Aresti respinga, con Pucciarelli che da due passi ribadisce in rete. Nella ripresa il Chievo non riesce a sfondare nonostante la superiorità numerica e il Cagliari porta a casa la vittoria che vale la qualificazione al prossimo turno. Da segnalare l'esordio di Nandez, utilizzato da Maran negli ultimi 20' minuti. Tra le note liete Simone Pinna, il terzino tornato in rossoblù dopo la gavetta a Olbia.