LIVE TC - Primavera 1, Cagliari- AS Roma 2-1 ! La partita termina con la vittoria rossoblù grazie alla doppietta di CarboniTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
sabato 21 gennaio 2023, 16:30Primo piano
di Laura Pace

94' - Finisce qui, fischio finale!! il Cagliari vince il match dopo due sconfitte

Ultimo disperato assalto della Roma

92' - GOOOOOL DI CARBONI, LO DECIDE LUI. IL CAGLIARI A 50 SECONDI DAL TERMINE POTREBBE VINCERLA: Doppietta personale di Carboni

+3 minuti di recupero per cercare la vittoria da parte dei rossoblù

89' - Fallo subuto da Conti, calcio di punizione per il Cagliari

88' - OCCASIONE ROMA CON CHERUBINI: rischio per il Cagliari

88' - Il numero 22 del Cagliari, Vinciguerra, a terra per crampi, la Roma continua a spingere

87' - CARTELLINO GIALLO PER VETKAL

85' - CAMBIO ROMA: Fuori Pisilli, dentro D'Alessio

84′ - Idrissi cerca di spingere, prende la sfera Pulina che però non controlla bene e finisce per perdere il possesso

83' - DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: FUORI DELPULPO DENTRO MANUEL CONTI, DENTRO DERIU FUORI KONATE

82' - DOPPIO CAMBIO ROMA: ENTRA FALASCA E VETKAL, FUORI OLIVERAS E FATICANTI

79' - Oliveras, splendidamente servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria da Cherubini, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Pagano che, inseritosi nei pressi del dischetto, cicca clamorosamente la conclusione a rete con il mancino,

77' - ALTRA GRANDE AZIONE DELLA ROMA: Con Cherubini che salta due uomnini, poi Pisilli che tenta il calcio: non benissimo la conclusione

75' - PRIMO CAMBIO PARTITA: DENTRO PULINA --> FUORI BELLONI

72' - ERRORE DI SULIS: Il numero 28 perde palla e concede un attacco facile alla Roma. La sfera arriva a Pagano che prova la conclusione, devia Delpupo in scivolata e la palla finisce tra le braccia di Lolic

71' - Il pallone arriva a Belloni  che al limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. L'azione del numero 24 rossoblù è murata da un difensore giallorosso.

68' - CARTELLINO GIALLO PER MICHELE FILIPPI PER PROTESTE

66' - STRATEGIA DELLA ROMA: Passaggio Cassano, Faticanti, Pisilli, uno sguardo in mezzo Loukiman e cross in mezzo. Palomba insuperabile, tornato in grande forma, ferma la palla in mezzo al campo

65' - Giro palla difensivo, Sulis batte angolo per il Cagliari: Caddeo pressa tutti. Palomba nettamente in ritardo commete fallo

63' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore rossoblù calciato, con il mancino, da Oliveras. La conclusione, a giro, del numero 14 giallorosso è smanacciata da sotto la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra, da un attento Lolić, posizionato centralmente.

61' - CARTELLINO GIALLO PER VINCIGUERRA

60' - CHE OCCASIONE PER I ROSSOBLU': Rischio di rispondere immediatamente al gol della Roma. Protagonista Palomba. Punizione in avanti guadagnata da Konaté, batte Carboni. Palomba conclude di testa. La palla danza davanti alla porta ma viene poi rinviata

58' - GOOL DELLA ROMA: Pagano la mette dentro e trova il pareggio

55' - OCCASIONE ROMA: Roma vicinissima al pari, colpo di testa di Majchrzak. Ma nulla di fatto per la capolista: Pagano, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Majchrzak che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 23 giallorosso, disturbato al momento della conclusione dal vicino colpo di testa di Palomba, termina clamorosamente alto sopra il sette alla sinistra da due passi.

54' - Contatto Vinciguerra-Pagano. Commette fallo il numero 22 rossoblù

52' - Animi nervosi, il direttore di gara cerca di rimettere ordine

50' - CARBONI OCCASIONE: Spinge in mezzo al campo fino a trovarsi di fronte alla rete degli avversari. Guadagna il fondo, ma la palla messa in mezzo, devia in angolo

50' - Altro fallo di punizione per il Cagliari

47' - Pagano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoblù.

46'- Il Cagliari con Idrissi cerca di sfondare. Ferma tutto però Louakima. Fallo di Delpupo

46' - Palla per la Roma, si gioca in orizzontale. si va su Louakima e poi Baldi. Tutto chiuso dietro. Esce calma la Roma

45' - Nessun cambio per le due squadre

15:37 - Rientrano le due compagini in campo, fanno un po' di riscaldamento nel freddo di Cagliari

INTERVALLO, FINISCE IL PRIMO TEMPO CON UN BEL 1-0, IN VANTAGGIO I ROSSOBLU'

49' - Rimessa laterale per il Cagliari, batte Idrissi: allontana la palla Lolic. Si continua il gioco con la Roma che cerca di cercare il pareggio

47' - CARBOOOOOONI SBLOCCA IL GIOCO! 1-0: Baldi la para alla prima battuta, ma Carboni ci riprova e la mette dentro

47' - Batte Carboni: BALDI VS. CARBONI

46' - CARTELLINO GIALLO BALDI, CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI: Cross di Carboni per Palomba, Baldi esce fuori tempo e colpisce il centrale di difesa sulla testa. Scatta il rigore

+4 minuti di recupero, si va avanti fino al 49esimo minuto

43' - Caddeo messo fallosamente giù da Pagano: colpo ai denti

41' - Corner per la Roma, il capitano della Roma Faticanti è a terra, arrivano i medici. Scontro con Idrissi

39' - Bell'azione del Cagliari: Veroli, Lolic, Caddeo di testa, mette ordine Carboni, la palla scivola ma si guadagnano un'altra rimessa laterale i rossoblù

38' - Chesti, dopo aver ricevuto le cure mediche a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

36' - OCCASIONE CARBONi, dopo il contatto falloso tra Delpupo e Chesti, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Roma, che lo accompagnano a bordo campo. Botta all'occhio destro per il giallorosso

35' - Si riparte da Lolic, Konate prende la palla, si accende Vinciguerra che non trova una soluzione, ma guadagna una buona rimessa laterale

Animi di caldi tra le panchine. il direttore di gara si avvicina dicendo: "Le proteste si sentono, non voglio sentirle fino alla fine della partita"

31' - Fallo di Delpupo. Proteste della Roma che voleva il giallo

30′ – Rischio di Palomba in palleggio. Il centrale vicino a perdere il pallone sull’attacco di Majchrzak.

30' - Cagliari che spinge con Vinciguerra

29' - Fallo su Cherubini

27' - Dolore al polso per Louakima, problemi alla mano sinistra

26' - DELPUPO POTEVA CERCARE LA VERTICALIZZIONE E PASSARE LA PALLA, INVECE CERCA DI FARE DA SOLO E LA PERDE: Sulla destra Louakima, respinge Veroli sul cross dell’esterno destro. Poi prova lo strappo Delpupo che finisce però per perdere la sfera

Si sentono le urla forti di Michele Filippi chiama Konate e lo guida,

24' - Fase di studio tra le due squadre.

23' - Fallo su Delpupo al limite dell’area

22'- Cross in mezzo di Belloni, rientra sul mancino e arriva al cross. Respinge Chesti

21' - Palla ai rossoblù, Idrissi batte di mano: guadagna il fondo la Roma con Cassano nell'aria di rigore, Faticanti non se la sente di calciare. Carboni riconquista il pallone

19' - FALLO di Vinciguerra su Louakima, gomito sul volto

18' - VINCIGUERRA VICINISSIMO ALLA PORTA AVVERSARIA: Palomba lancia palla lunga per Vinciguerra che mette giù e lancia di destro: pericolosissimo  e vicinissimo alla porta. La conclusione del numero 22 rossoblù termina d'un soffio alta a lato del sette alla destra.

16' - CI PROVA LA ROMA: grandissima occasione di Cassano che termina con Pagano, palla fuori, MA molto vicino alla rete

14' - OCCASIONE CAGLIARI: Calcio di punizione per il Cagliari, batte Carboni col suo sinistro. palla buona, tentativo di Caddeo ma palla termina a lato

11' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Cassano per Majchrzak che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 23 giallorosso è bloccato da un attento Lolić, posizionato a copertura del primo palo. Risposta positiva di Lolic che impedisce di far andare la palla della Roma al centro, ottima parata

8' - Primo cartellino giallo della gara per il giallorosso Cherubini, ai danni a Vinciguerra

7' -  Lancio lungo per Majhrzak tra i due centrali rossoblù, esce Lolic che recupera il pallone

5' - Rimessa laterale per la Roma, gudagnano il primo corner. Pagano batte, deviazione di Carboni che diventare una palla buona per Pisilli che batte troppo alto e la manda oltre

3' - SECONDA OCCASIONE PER IL CAGLIARI: Battuto l’angolo, Palomba svetta e manca di poco il centro!

2' - Cherubini, il numero 7 della Roma è a terra, problemi al ginocchio destro. Si rialza quasi subito. Contatto troppo forte con Caddeo del Cagliari

2' - PRIMA OCCASIONE PER IL CAGIARI, KONATE CHIUDE TROPPO IL DESTRO. La palla va fuori rete

2' - Vinciguerra fa tutto bene, perde palla in fase di costruzione

1' - Si parte, palla al Cagliari!

14:30 - Le squadre entrano in campo

Il Cagliari dovrà fare a meno di Zallu e Cavuoti quest'oggi

FORMAZIONI UFFICIALI:

CAGLIARI CALCIO (4-3-3) : Lolić; Sulis, Palomba (C), Veroli, Idrissi; Caddeo, Carboni, Belloni; Delpupo, Konate, Vinciguerra.

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti (C), Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini.

Il Cagliari Primavera guidato da mister Filippi tornerà in campo oggi ad “Asseminello” contro la Roma capolista per la 15a giornata di campionato, fischio d’inizio alle 14:30. La gara verrà trasmessa in diretta tv su Sportitalia Solo Calcio, canale 61 del digitale terrestre. La redazione di TuttoCagliari.net seguirà tramite diretta testuale il match, non mancate!