LIVE TC - Primavera 1 Cagliari-Milan 2-1, fine partita. I rossoblù tornano alla vittoriaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
domenica 28 novembre 2021, 15:00Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

14.58 La diretta testuale della gara termina qui. Vi ringraziamo per averci seguito e vi diamo apputamento alle prossime occasioni

95' Fine della gara! Dopo la sconfitta contro l'Atalanta, i rossoblù ritrovano la vittoria contro il Milan. Inizio difficile, ma ripresa veemente con l'uno-due che ha steso i rossoneri arrivato nei primi 20 minuti.

93' GOAL MILAN! Colpo di testa di Coubis e deviazione decisiva del neo entrato Rossi che mette fuori causa D'Aniello. 2-1

92' ROSSO PER MANCA! Troppo nervoso l'attaccante rossoblù. Si becca il secondo giallo e va negli spogliatoi

90' Concessi 4 minuti di recupero

87' OCCASIONE MILAN! E' Capone che sfrutta un batti e ribatti in area rossoblù per arrivare al tiro. La difesa respinge a fatica

77' ESPULSO GIUNTI! Manca da un buffetto ad un giocatore rossonero e viene ammonito, ma ciò scatena le ire della panchina del Milan. Ne fanno le spese il tecnico Giunti ed un membro dello staff, entrambi allontanati

71' Girandola di cambi: Schirru, Masala e Manca sostituiscono Cavuoti, Tramoni e Yanken. Nel Milan Alesi lascia il posto di Rossi, mentre Traorè sostituisce El Hilali.

64' DESOGUS RADDOPPIA! L'attaccante rossoblù realizza il penalty!!!!!!!! 2-0

63' RIGORE CAGLIARI! Fallo di mano di bosisio su cross di Tramoni

58' ALTRA OCCASIONE MILAN! El Hilali prende la mira e scarica verso la rete, ma la palla sibila ancora a lato

53' OCCASIONE MILAN! E' Alesi che sfiora il palo con una conclusione dal limite, deviata da un difensore rossoblù

52' GOAL CAGLIARI! Calcio di punizione di CONTI e palla dentro!!!!!!!! Portiere ospite non impeccabile. 1-0

14.05 Inizia il secondo tempo

46' Fine primo tempo. I rossoneri hanno giocato meglio dei rossoblù, sfiorando il goal in almeno due occasioni

45' Concesso un minuto di recupero

42' OCCASIONE MILAN! Stavolta è Roback che si libera al limite dell'area e lascia partire il tiro. La sfera è di poco fuori

40' Altro ammonito per il Cagliari. E' Del Pupo, reo di un fallo a centrocampo

35' OCCASIONE MILAN! Tiro di Capone dalla distanza e palla che sfiora la traversa

29' Dopo l'intensità iniziale, le due formazioni giocano prevalentemente a centrocampo, attendendo l'una l'iniziativa dell'altra

22' Ammonizione per l'attaccante Yanken che ha tentato di trarre in inganno l'arbitro. Simulazione!

20' I ragazzi di Agostini provano a mettere in difficoltà gli ospiti. Colleziona due corner a seguito di due azioni interessanti, tuttavia senza esito

12' I rossoblù sono in difficoltà. Non riescono ad avvicinarsi all'area avversaria

2' OCCASIONE MILAN! Partono forte i rossoneri. Da una palla malamente persa da Conti, il Milan sivluppa un'azione all'interno dell'area che culmina con una conclusione di Tolomello murata a fatica dalla difesa

13.02 VIA AL MATCH!

12.59 Le due compagini entrno in campo

12.18 Arrivano le formazioni ufficiali:

CAGLIARI: D'Aniello, Sulis, Obert, Palomba, Astrand; Conti, Cavuoti; Tramoni, Desogus, Del Pupo, Yanken. All.Agostini

MILAN: Despalnches, Coubis, Kerkez, Di Gesù, Capone, El Hilali, Bossio, Tolomello, Stanga, Ales, Joof. All.Giunti

Arriva la decima giornata del campionato Primavera 1 ed il menù propone la sfida tra Cagliari e Milan. I rossoblù di Agostini dovranno cercare di dimenticare la sconfitta, onorevole, rimediata a Bergamo contro l'Atalanta. Ma il Milan è avversario ostico. Segui con noi il LIVE della gara. Fischio d'inizio alle ore 13