LIVE TC - Primavera 1: Napoli-Cagliari 1-0, THE END

sabato 11 marzo 2023, 12:52Primo piano
di Martina Musu

La redazione di TuttoCagliari vi ringrazia per aver seguito con noi la diretta testuale. Restate connessi sul nostro sito per avere tutte le news del post gara!

FINE MATCH

Principio di rissa in campo. Anche tra le panchine a muso duro

92' - GRANDE OCCASIONE CAGLIARI con KONATE ma vince la difesa del Napoli

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

86' - CARTELLINO GIALLO per Vinciguerra

85' - OCCASIONE NAPOLI: rischia ancora il Cagliari. Grande conclusione di Sahli. Bravo il portiere rossoblù a mandare fuori la palla

83' - Frustalupi si gioca anche la carta Lamine, per far rifiatare Spavone

81' - Calcio di punizione per il Cagliari

76' -OCCASIONE NAPOLI. Traversa di Alastuey. Ci è mancato davvero poco per il raddoppio.

73' - Rimessa laterale per il Napoli

70'- OCCASIONE CAGLIARI con Sulev che prova il tiro ma il pallone finisce lontano dalla porta

69' - Il gioco è mosso dal Cagliari, Napoli leggermente in difficoltà

67' - DOPPIO CAMBIO NAPOLI: Escono Pesce e Marchisano; Entrano Koffi e Boni

65' - TRIPLO CAMBIO CAGLIARI: Escono Masala, Delpupo, Sulis ; Entrano Konate, Idrissi e Sulev

63' - Calcio d'angolo per il Cagliari

60' - Il Napoli spreca una grande occasione su contropiede

59' - Rimessa laterale Cagliari con Arba

56' - Caos in campo con l’avanzata di Arba: esce Boffelli, cade il rossoblù ma il portiere prende genialmente la palla. Si gioca, pulito l'intervento del portiere azzurro. Occasione sprecata per il Cagliari

Il Cagliari prova in tutti i modi a chiudere il Napoli

51' - Rimessa laterale in favore del Cagliari

49' - CARTELLINO GIALLO per Sahli

48' - OCCASIONE NAPOLI con Gioielli su colpo di testa

45' - Calcio d'angolo in favore del Cagliari

INIZIA IL SECONDO TEMPO

11:57 -  Tra pochi minuti comincerà il secondo tempo tra azzurri e rossoblù

FINE PRIMO TEMPO

45' - Nessun minuto di recupero. Finisce il primo tempo. Napoli in vantaggio

42' - CARTELLINO GIALLO per D’Avino per perdita di tempo

39' - OCCASIONE NAPOLI con combinazione tra Acampa e Sahli,  Iliev esce in presa ed riesce ad evitare il calcio d'angolo

37' - Rimessa laterale in favore del Napoli

Il Cagliari prova a riprendere fiducia

34' - Il Napoli guadagna un buon calcio di punizione da ottima posiziona. La palla va alta sopra la traversa. Sarà rimessa dal fondo

Entrambe le squadre non stanno trovando massima pericolosità

31' - Punizione per il Cagliari

27' - CARTELLINO GIALLO ai danni di Palomba per fallo su Pesce

26' - L'arbitro ferma il gioco per fallo di mano di Sulis

25' - Mezza occasione Cagliari: Carboni ci prova ma scivola al momento del tiro

24' - Duello Barba-Vinciguerra

21' - Da Palomba a Vinciguerra, palla filtrante per Carboni che rimedia calcio d'angolo

19' - Vinciguerra procura un buon spazio per il tiro ma la distanza era proibitiva per una buona conclusione

16' - Grande giocata di Del Pupo

15' - Prova a reagire il Cagliari con Masala in contropiede ma il pallone viene intercettato

14' - Calcio di punizione in favore degli azzurri

11' - Napoli pericolosissimo, Cagliari in difficoltà

10' - GOOOOOL NAPOLI firmato ALASTUEY! Schema perfetto da calcio d'angolo. Erroraccio dei ragazzi di Filippi

8' - Il Napoli ci prova con Gioielli ma la conclusione arriva sul fondo

7' - OCCASIONE PER Masala ma il portiere degli azzurrini blocca il tiro

Napoli impreciso in questi primi minuti

6' - Conclusione di Arba deviata. Di nuovo calcio d'angolo ma dal lato opposto

5' - Ancora calcio d'angolo per il Cagliari dopo punizioni di Carboni

3' - OCCASIONE CAGLIARI con Veroli

2' - Primo calcio d'angolo del match in favore dei rossoblù

1'- Calcio d'inizio del Cagliari con Griger

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11:01 - Inizia il match.

10:58 - Le due compagini scendono in campo: 1 minuti di silenzio per la tragedia accaduta in Calabria

10:25 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; Barba, Acampa Marchisiano; Hysaj, D'Avino, Spavone, Alastuey; Pesce, Gioielli; Sahli. All. Frustalupi

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Palomba, Carboni, Cavuoti, Masala; Veroli, Vinciguerra, Arba; Sulis, Griger, Del Pupo All. Filippi

UFFICIALI DI GARA

ARBITRO: Enrico Gemelli - Messina

1° ASSISTENTE: Massimiliano Bonomo - Milano

2° ASSISTENTE: Franco Iacovacci - Latina

10:22 - La Primavera del Napoli cerca il riscatto dopo le due sconfitte consecutive contro la Roma e il Frosinone, affronta in casa il Cagliari che ha sette punti in più degli azzurrini che potrebbero coinvolgerli nella lotta salvezza.

Oggi, sabato 11 marzo andrà in scena alle ore 11:00 il match tra Napoli-Cagliari, anticipo mattutino del sabato valido per la 23^ giornata della Primavera 1 2022-2023.

Come di consueto la redazione di tuttocagliari.net offrirà ai propri lettori la diretta testuale. Buon match a tutti!