LIVE TC - PRIMAVERA - Cagliari-Empoli 5-1, fine partita

LIVE TC - PRIMAVERA - Cagliari-Empoli 5-1, fine partitaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 12 giugno 2021, 14:00Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

94' - FINISCE LA PARTITA! IL CAGLIARI CONCLUDE IL CAMPIONATO CON LA VITTORIA SULL'EMPOLI PER 5-1!

94' - Gol dell'Empoli! Baldanzi spiazza Ciocci e sigla il gol della bandiera. 5-1!

93' - Conti stende Baldanzi, calcio di rigore per l'Empoli.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

85' - Ultimi cinque minuti per una partita che non ha più nulla da chiedere.

84' - Ammonizione per Del Pupo per una trattenuta vistosa su Lombardi.

78' - Girandola dei cambi per la squadra di Agostini: Cusumano, Michelotti e Contini lasciano spazio a Iovu, Spanu e Masala.

75' - Gol di Contini! Quinto gol del Cagliari! Biagini intuisce l'angolo ma non arriva sul pallone. 5-0!

74' - Calcio di rigore per il Cagliari! Biagini atterra Kouda, l'arbitro assegna il penalty!

72' - L'Empoli cerca disperatamente la rete della bandiera con Baldanzi dal limite dell'area, Ciocci è attento e blocca comodamente in due tempi.

66' - Secondo cambio nel Cagliari di Agostini: dentro Delpupo per Cavuoti.

62' - Contini! Quarto gol del Cagliari! Cambio passo di Desogus sulla sinistra, il 7 va via a  Siniega e mette in mezzo per Contini che a porta vuota, da due passi, appoggia in rete.

60' - Quarto cambio negli ospiti: esce Degli Innocenti, entra Lipari.

59' - Bellissima palla di Cavuoti per Contini che salta Biagini ma, nel frattempo, l'arbitro fischia il fuorigioco e vanifica l'occasione.

54' - Primo cambio nel Cagliari: Kouda rileva il posto di Tramoni.

49' - Subito il Cagliari pericoloso con Contini, ma la sua conclusione è facile preda del portiere Biagini.

46' - Subito tre cambi per gli ospiti: escono Rossi, Sidibe e Bozhanaj, entrano Lombardi, Baldanzi e Belardinelli.

13:05 - COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

48' - FINE PRIMO TEMPO!

47' - Prova a reagire l'Empoli con una conclusione di Ekong, pallone che finisce sopra la traversa.

46' - Terzo gol del Cagliari! Desogus! Rinvio di Zallu per Contini che si invola a tu per tu col portiere, sulla linea Pezzola salva ma sulla respinta arriva Desogus che deposita in rete. 3-0!

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Ammonito il portiere Ciocci per perdita di tempo.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

35' - Il Cagliari sta gestendo bene la partita non lasciando spazi all'Empoli.

26' - Luvumbo! Raddoppio del Cagliari! Gran disimpegno di Zallu sulla propria trequarti, il terzino verticalizza per Luvumbo che con una gran botta trafigge il portiere Biagini. 2-0!

22' - Piccolo break per far dissetare i giocatori a causa del gran caldo.

17' - Zallu! Cagliari vicino al raddoppio! Angolo di Conti, colpo di testa del difensore del Cagliari, palla fuori di un soffio.

16' -  Luvumbo va via sull'out di destra, arriva sul fondo e prova il cross ma la retroguardia ospite è brava a rifugiarsi in angolo.

11' - Primo cartellino della partita a Cusumano, per aver steso al limite della propria area Bozhanaj

9' - Luvumbo! Cagliari in vantaggio! Verticalizzazione dalla trequarti di Conti che prende alla sprovvista Biagini, che valuta male il rimbalzo del pallone: l'estremo difensore dei toscani insegue la sfera e riesce a deviarla sul palo, ma sulla respinta Luvumbo non perdona e insacca in rete.

2' - Empoli subito pericoloso: Martini sguscia via a Michelotti e crossa al centro, Cusumano devia e sfiora l'autorete: la traversa lo salva.

12:00. Comincia la gara ad Asseminello!

11:59 - Tutto pronto per l'inizio del match.

11:30 - Queste le formazioni ufficiali:

Cagliari: Ciocci, Zallu, Michelotti, Boccia, Cusumano, Conti, Desogus, Cavuoti, Contini, Tramoni, Luvumbo. A disp.: D’Aniello, Fusco, Spanu, Iovu, Palomba, Sulis, Schirru, Kouda Delpupo, Masala, Sangowski. Allenatore: Agostini

Empoli: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti, Siniega, Pezzola, Rossi, Sidibe, Ekong, Bozhanaj, Martini. A disp.: Hvalic, Riccioni, Fradella, Indragoli, Simic, Lipari, Mandredi, Brkic, Lombardi, Baldanzi, Fazzini, Belardinelli. Allenatore: Spano

Arbitro: Sig. Acanfora di Castellamare di Stabia

11.28 - Buongiorno e benvenuti al LIVE di Cagliari-Empoli, ultima giornata del campionato Primavera1.