LIVE TC - PRIMAVERA - Juventus-Cagliari 2-0, i rossoblù chiudono il campionato con una sconfitta

Juventus-Cagliari
© foto di TuttoCagliari.net
mercoledì 16 giugno 2021, 16:56Primo piano
di Redazione TuttoCagliari

16:56 - Il Cagliari di Alessandro Agostini conclude il campionato di Primavera1 con una sconfitta. La Juventus batte 2-0 i rossoblù grazie alle reti di Soule e Miretti, una per tempo.

94' - FINE PARTITA!

90' - Ci saranno quattro minuti di recupero.

83' - Cartellino giallo per Lovumbo.

80' - Mulazzi! Traversa della Juventus! Botta violenta del giocatore bianconero, pallone che si stampa sulla traversa.

74' - Entrano in campo anche Sekularac e Bonetti fronte Juve.

73' - Altri cambi per i rossoblù: dentro Micheleotti e Massara.

70' - Secondo cooling break del match.

63' - Nuova conclusione di Miretti, pallone fuori di poco.

61' - Grande salvataggio di Boccia su Miretti sulla linea di porta.

58' - Terza sostituzione per Agostini: dentro Schirru, fuori Cavuoti.

57' - Cambio nella Juventus: esce Sekulov, entra Iling Jr.

54' - Secondo cambio nel Cagliari: fuori Desogus, dentro Tramoni.

55' - Cagliari ad un passo subito dal 2-1. Incredibile doppio salvataggio di Leo sulla linea di porta sulla conclusione del neo entrato Delpupo!

53' - Gol della Juventus! Miretti! 2-0! Grande giocata di Mulazzi per Miretti che segna il raddoppio.

46' - Primo cambio per Agostini: fuori Conti, dentro Del Pupo.

16:02 - Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.

48' - FINE PRIMO TEMPO!

46' - Gol della Juventus! Soule! Traversone dalla sinistra, Soule tutto solo di testa batte Ciocci. Dormita della difesa del Cagliari.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

42' - Nuovo rischio per Boccia: ancata a Miretti dentro l'area, l'arbitro lascia sorvolare anche in questo caso tra le vibranti proteste dei bianconeri.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

39' - Ancora Kouda! Conclusione a giro da fuori area, pallone fuori di un soffio con Garofani immobile.

38' - Sale l'intensità del Cagliari in questo finale di primo tempo.

36' - Kouda! Cagliari vicino al 1-0! Angolo dalla sinistra di Conti, Kouda prende palla e calcia da ottima posizione, Garofani blocca a terra.

30' - Mezz'ora di gioco, risultato ancora sullo 0-0.

29' - Desogus prende palla sulla sinistra, rientra sul destro e calcia a giro, Garofani blocca in due tempi

27' - Azione insistita della Juventus, Soule entra in area, vince un rimpallo ma viene anticipato da Ciocci in uscita al momento del tiro.

24' - Cooling Break per le due squadre, che possono rifocillarsi a causa del grande caldo.

22' - Conti! Botta da fuori del centrocampista rossoblù, para Garofani!

18' - Che rischio per il Cagliari: boccia trattiene Soule dentro l'area, l'arbitro lascia proseguire.

13' - Ci prova la Juventus con una conclusione di Ntenda, pallone che finisce largo.

10' - Punizione per la Juventus dalla trequarti, la difesa sarda allontana.

8' - Disimpegno errato di Boccia ma lo stesso capitano del Cagliari è bravo a recuperare e spazzare il pallone con con Soule in agguato.

2' - Miracolo di Ciocci! Gran parata del portiere del Cagliari! Leo crossa dalla destra, colpo di testa di Sekulov, con un riflesso Ciocci salva i rossoblù.

1' - Padroni di casa con la classica casacca bianconera, Cagliari con la terza divisa gialla con inserti rossoblù.

15:01 - Tutto pronto per l'inizio del match.

14:48 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus: Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Ntenda; Mulazzi, Omic, Miretti, Turicchia; Soule, Sekulov. A disp. Senko, Daffara, Dellavalle, Bonetti, Sekularac, Iling-Junior, Chibozo, Cerri. All. Bonatti.

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Zallu, Boccia, Iovu, Spanu; Conti, Desogus; Cavuoti, Luvumbo, Kouda; Contini. A disp. D’Aniello, Fusco, Palomba, Sulis, Schirru, Delpupo, Masala, Sangowski, Tramoni, Michelotti. All. Agostini.

14:45 - Buon pomeriggio a tutti i lettori e benvenuti al LIVE di Juventus-Cagliari, match valido per l'ultima giornata del campionato Primavera1. Si gioca al campo Ale&Ricki del Centro Sportivo di Vinovo. Fischio d'inizio alle ore 15