LIVE TC - Primavera - Sampdoria-Cagliari 5-3: finisce la partita con la seconda sconfitta di campionato per i rossoblù!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
sabato 23 ottobre 2021, 12:55Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

Si tornerà in campo mercoledì 27 ottobre ore 11:00 nei sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove ospiteremo il Parma.

12:54 FINISCE LA PARTITA SAMPDORIA-CAGLIARI 5-3!! La Samp ottiene la seconda vittoria in campionato, mentre per i sardi è la seconda sconfitta dopo quella del Sassuolo.

95' - Calcio d'angolo per il Cagliari, Kourfalidis incoraggia Desogus che non ha trovato la rete. Esposito blocca prontamente

94' - Calcio d'angolo della Samp, Polli che ci prova ma D'Aniello blocca con abilità. Tiro centrale ma non potente, si sarebbe stampato sulla traversa

93' - Fallo di Bonatempi ai danni di Vinciguerra, che va a scontrarsi con il doriano.

92' - Iovu tenta un gol di testa, che non riesce a centrare la rete

91' - Kourfalidis cerca un Desogus stanchissimo, ma non lo trova

+5 di recupero. Calcio di punzione per il Cagliari, i ragazzi di Agostini ci provano fino all'ultimo

CAMBIO SAMP: Entra Chilafi, esce Bontempi. Esce Di Stefano, al suo posto Gianmarco Poli

85' - Paoletti accusa i primi crampi della partita e va a terra. In campo i compagni gli gridano "come fai ad avere crampi che sei appena entrato?"

83' - Cagliari prova a porsi davanti, Vinciguerra trova Kourfalidis, passaggio a Masala, acellera sul secondo palo, schiaccia il pallone a terra, ma niente da fare

81' - Calcio di punizione per i ragazzi di mister Agostini.

Zallu in piedi, medici ancora in campo. Intanto presenti negli spalti dei Tre Campanili lo staff tecnico della prima squadra con D'Aversa e Angelo Palombo.

79' - Zallu a terra, necessario l'intervento dei medici. Di Stefano non commette fallo sul giocatore rossoblù che potrebbe essersi fatto male nel momento del salto.

78' - Fallo di Pulina nei confronti di Bontempi

77' - Schirru sul pallone, calcio di punizione per i rossoblu- Iovu la prende ma non trova la porta. Rinvio dal fondo per la Samp

75' - Bonfanti frena addosso Masala. Il doriano resta a terra per crampi. Secondo giallo per il difensore centrale della Samp. Manca sta soccorrendo Bonfanti.

73' - Paratona di Esposito, Vinciguerra cerca il 5-4 con un gran tiro, ma che non trova la grande opposizione del portiere. Buona opportunità

71' - Desogus cerca la rete, calcia col destro, ma Esposito para pulito. Tiro abbastanza centrale e facilmente parabile. Pulina, Masala e Vinciguerra cercano di giocare in attacco

CAMBIO CAGLIARI: Esce Manca, ed entra Pulina

69' - Polli appena entrato in campo firma il 5-3 per la Samp. Esultano i titolari e Mister Tufano, abbraccio con il mister e il giocatore

CAMBIO SAMP: Esce Leonardi, ed entra Polli

67' - Masala la mette in mezzo sul sinistro, non ci arriva Desogus. Rinvio dal fondo per la Samp

66' - Cross di Kourfalidis, che ha ingannato la difesa della Samp, ma non c'era nessuno dall'altra parte per il Cagliari! Possibilità di gol mancata

65' - Samp in apnea, Cagliari agguerrito cerca il pareggio. Masala in grinta nel campo e ci crede.

64' - Cagliari accorcia le distanze!!!!! GOOOOOL di Zallu, calcia benissimo sotto la traversa. Esposito spiazzato

62' - Rinvio dal fondo per la Samp, Desogus perde il possesso del pallone. MIgliardi chiude e scarica per Pozzato. Kourfalidis chiude tutto

4-2-3-1 per il Cagliari che dopo i cambi, cerca una formazione diversa

CAMBIO CAGLIARI: Fuori Conti, dentro Vinciguerra in attacco

60' - Fallo di Leonardi, Paoletti centrocampista ora e non sulla fascia. Laterale Porcu, Bontempi centrale

CAMBI SAMP: Dentro Marco Bontempi e Porcu, fuori Trimboli e Yepes

Gioco fermo, i primi due cambi per gli avversari della Samp

56′ - Doppio passo e tiro-cross di Desogus, troppo debole per sorprendere Esposito, che para facile.

Negli spalti il Mister della prima squadra della Samp

55' . Goool della Samp, 4-2 per i i blucerchiati. La squadra di Tufano ormai gioca una partita in discesa. Errore di disimpegno di Iovu, Di Stefano recupera il pallone e insacca il quarto gol doriano

52' - Ammonizione di Tramoni che compie fallo su Leonardi

51' - Provvidenziale l'uscita di D'Aniello, tentativo pericoloso della Samp che non arriva alla rete

49' - Cartellino giallo per il centrocampista della Samp

48' - Fallo di Palomba ai danni di Di Stefano. Calcio di punizione ai danni della Samp. Zoppica l'esterno della Samp.

47' - Calcio d’angolo di Trimboli, Yepes di testa manda alto a pochi passi dalla porta.

12:00 INIZIO SECONDO TEMPO -Si torna in campo per la seconda metà del match. Nessun cambio di formazione nelle due squadre rispetto agli 11 iniziali.

11:49 INTERVALLO CON UN 3-2 PER SAMPDORIA-CAGLIARI. Avversari in vantaggio

47' - Duplice fischio di Bitonti che segnala l'Intervallo

45′ - Vengono concessi 2 minuti di recupero.

45' - Corner di Migliardi, preciso l'assist di Yepe di testa che serve Leonardi. Gol della Samp che torna in vantaggio! 3-2 per i blucerchiati

44' - Calcio d'angolo per la Samp, Trimboli sempre in pole per calciare. A disposizione di Tufano ha deciso di scheirarko

I ragazzi di Tufano vogliono il vantaggio e sono più agguerriti che mai. I ragazzi di Agostini devono ricominciare tutto da capo, cercando di trovare il vantaggio.

41' - Bonfanti la deposita in rete, e con il piatto la mette dove D'Aniello non la.puo trovare. È 2-2 per Sampdoria-Cagliari

40' - Calcio di punizione della Samp, si sono portati avanti i centrali di difesa. Barriera a due.

39' - Cartellino giallo per gli avversari, che vedono così ammoniti Samotti e Bonfanti cartellino giallo! Si complica la situazione in casa Samp

37' - Samp insiste sulla sinistra. Rimessa laterale per il Cagliari, i rossoblù stanno gestendo bene il pressing dei blucerchiati

36' - La Samp ci prova con Di Stefano e Paoletti, tiro largo. Ma nessun pericolo per D'Aniello

35' - Desogus porta la palla in mezzo, Tramoni entra deciso ma perde la palla. Migliardi ed Esposito si scontrano

Kourfalidis tentenna nei movimenti

34' - Fallo ai danni al capitano del Cagliari. Partita combattuta, tante scorrettezze.

34' - Manca cerca di controllare la palla, ma di Stefano commette fallo. Palla al Cagliari

33' - Calcio d'angolo del Cagliari con Desogus e Kourfalidis. Cerca di rendersi pericoloso sulla sinistra con il greco

32'- Manca strattona Yepes, fallo per i rossoblù

31' - Rimessa laterale della Samp, che perde il pallone e arriva alle braccia di D'Aniello.

30' - Bonfanti su Fanti, oggi schierato come titolare da Agostini

29' - Calcio di punizione per la Samp, Trimboli sul pallone. su di lui Kourfalidis

28' - Calcio di punizione per il Cagliari. Il capitano a terra si rialza senza problemi

25' - Goool di Manca! Il Cagliari trova la rimonta con un 1-2 contro la Samp!

24′ - Aquino commette fallo in area ai danni di Kourfalidis e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore. Staff medico accorre per Korufalidis

24' - Calcio di rigore per il Cagliari! Manca sul dischetto

22' - Fallo di Bonfanti nei confronti di Tramoni. Primo ammonimento per le file blucerchiate

20' - Rimessa laterale del Cagliari, Conti gestisce la

19'- Sampdoria trova il pareggio, calcia Migliardi. Pareggio della Samp 1-1! Annullato il vantaggio

18' - Rimessa laterale

17' - Trimboli entra in aria di rigore, Samp spinge per il gol di pareggio

16' - Fallo di Tramoni

15' - Zallu lancia lungo ma nessuno lo riceve

14' - Calcio d'angolo per la Samp ma perdono palla

13′ GOL DEL CAGLIARI – Ancora una punizione messa in mezzo da Conti, palla che arriva dalle parti di Manca, ma è Yepes a toccare per primo la sfera e a mandare la palla in rete.

9′ - Calcio di punizione di Conti dritto in porta, Esposito blocca il suo tiro.

6′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Conti è il primo ammonito di questo match.

5' - Conti prova col calcio d'angolo di andare dritto in port, ma non trova la rete.

2' - Di Stefano cerca la porta dei blucerchiati, ma spreca l’occasione e il possesso palla torna al Cagliari.

11:02 - Partiti! Inizia la sesta giornata per il campionato Primavera 1.

10.30 - Ecco a voi le formazioni ufficiali delle due squadre

Sampdoria: Esposito, MIgliardi, Aquino, Samotti, Bonfanti, Paoletti, Di Stefano, Pozzato, Yepes, Trimboli, Leonardi. A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Bontempi, Dolcini, Polli, Chilafi, Perego, Bianchi, Porcu, Catania, Lika, Poli. All. Tufano.

Cagliari: D’Aniello, Zallu, Palomba, Iovu, John, Kourfalidis, Conti, Schirru, Tramoni, Desogus, Manca. A disposizione: Fusco, Masala, Carboni, Caddeo, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Sulis, Secci. All. Agostini Arbitro: Bitonti di Bologna

Arriva al sesta giornata di campionato Primavera 1. I rossoblù di Alessandro Agostini cercheranno di fare punti nel difficile campo della Sampdoria. Fischio d'inizio alle ore 11. Segui il LIVE della gara con Tuttocagliari.net a cura della nostra Laura Pace.