LIVE TC - Roma-Cagliari 1-0, fine della partita. Sconfitta per i rossoblù

LIVE TC - Roma-Cagliari 1-0, fine della partita. Sconfitta per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
domenica 16 gennaio 2022, 19:44Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

20.00 La diretta testuale di Roma-Cagliari termina qui. Vi ringraziamo per averci seguito e vi esortiamo a seguire il ricco post partita con le valutazioni e le dichiarazioni dei protagonisti. Da Giancarlo Cornacchia l'augurio di un buon proseguimento di serata

96' Fine della partita. La Roma spezza la mini serie positiva dei rossoblù

94' NANDEZ! Lancio di Deiola che pesca l'uruguaiano in piena area, ma quest'ultimo non riesce a concludere dopo il buon controllo della palla

90' Cinque minuti di recupero

88' SOSTITUZIONE CAGLIARI. Entra Gagliano ed esce Altare. Zappa va a fare il centrale

84' OCCASIONE CAGLIARI! Cross di Nandez, impatto di Joao Pedro, ma Rui Patricio devia miracolosamente sulla traversa.

82' Il Cagliari non riesce a portare noie alla difesa giallorossa, nonostante stia provando a sbianciare il proprio baricentro

79' SOSTITUZIONE CAGLIARI. Esce Dalbert ed entra Lykogiannis

72' OCCASIONE ROMA. Zaniolo decide di mettersi in proprio e semina il panico nella difesa rossoblù, ma il suo tiro si spegne sul fondo

69' GIALLO CAGLIARI. Altare finisce nel taccuino dell'arbitro per un brutto intervento su Afena

66' SOSTITUZIONE CAGLIARI. Esce Gaston Pereiro. Molto deludente la sua prova dopo quella convincente contro il Bologna. Entra Nandez

63' OCCASIONE ROMA! COntropiede dei giallorossi, palla a Veretout che libera il destro, ma Cragno risponde presente

53' OCCASIONE ROMA! Afena stoppa brillantemente una palla all'interno dell'are a e libera il destro, ma Altare respinge

19.07 Via al secondo tempo. Nessun avvicendamento tra le due squadre

48' Fine primo tempo. Il Cagliari patisce la grande velocità dei giallorossi dalla metà campo in avanti, ma soprattutto la presenza di un punto di riferimento in avanti. L'inserimento di un trequartista non ha portato alcun risultato, anche perchè Pereiro, che dovrebbe coadiuvare la fase di costruzione, è avulso dal gioco.

46' Si prepara Nandez

45' L'arbitro concede tre minuti di recupero

40' Mancini scaraventa Joao Pedro sui cartelloni pubblicitari. Il brasiliano rientra in campo, ma è claudicante. In via precauzionale si scalda Gagliano

32' GOAL ROMA! IL NEO ACQUISTO SERGIO OLIVEIRA SPIAZZA CRAGNO. 1-0.

31' RIGORE PER LA ROMA! A seguito revisione Var l'arbitro assegna giustamente il penalty alla Roma. Amonito Dalbert

31' VAR ! FALLO DI MANO DI DALBERT

27' ALTRO GIALLO PESANTE! Anche Carboni viene ammonito per un fallo su Zaniolo. anche lui era diffidato e salterà il prossimo turno

25' AMMONIZIONE CAGLIARI! Pavoletti finisce nel taccuino dei cattivi per un itnervento falloso su Kumbulla. Era diffidato e salterà la gara contro la Fiorentina

21' I rossoblù soffrono la grande velocità degli attaccanti della Roma, ma soprattutto l'assenza di un regista di ruolo. I padroni di casa intensificano la manovra offensiva nel tentativo di trovare il vantaggio

12' OCCASIONE ROMA! Cross dalla destra di Naitland-Miles e stacco di Abraham, ma Cragno è attento

5' A seguito revisione VAR da parte di Maggioni, il penalty viene annullato

3' L'ARBITRO VA AL VAR

3' PENALTY PER LA ROMA! INTERVENTO FALLOSO DI CARBONI SU ZANIOLO

18.02 VIA AL MATCH!

17.58 Squadre in campo

17.49 Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi. Il collega Francesco Fontana conferma che Pellegrini ha avvertito un fastidio durante i tiri verso la porta. Per precauzione giocherà Veretout

17.44 Secondo quanto comunicato da DAZN, ci sarebbero problemi fisici per Pellegrini. Veretout è passato a scaldarsi con la squadra titolare

17.40 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento

17.00 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici:

ROMA: I due nuovi acquisti sono titolari

CAGLIARI: Mazzarri azzarda la carta Pereiro titolare per un 3-4-1-2, o 3-4-2-1. Ci sono anche Dalbert, Zappa e Goldaniga, in luogo di Lykogiannis, Bellanova e Lovato.

Va in scena la terza giornata di ritorno del campionato. Il Cagliari fa visita alla Roma di Josè Mourinho, due squadre falcidiate dalle assenze per via del Covid-19, ed acciacchi vari. Ma il morale dei rossoblù è decisamente diverso per via delle due vittorie consecutive che hanno di fatto restituito linfa vitale, mentre i capitolini sono reduci dalla rocambolesca sconfitta contro la Juventus. Chi la spunterà? Segui con noi la diretta testuale della gara!