LIVE TC - VICENZA-CAGLIARI 0-3, buon test per i rossoblù

LIVE TC -  VICENZA-CAGLIARI 0-3, buon test per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
sabato 24 luglio 2021, 17:56Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
fonte dal nostro inviato a Vicenza, Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

17:50 - Il Cagliari espugna il Menti di Vicenza per 3-0 con le reti di Marin, Pavoletti e Dalbert. Buona prova dei rossoblù che hanno dimostrato di iniziare a memorizzare le idee di Leonardo Semplici.

90' - Termina la partita.

87' - Cartellino giallo per Oliva che ferma una ripartenza del Vicenza.

85' - Spazio in questo finale per il giovane Cavuoti che rileva Lykogiannis.

84' - Botta di Caligara da fuori, pallone che finisce alto di poco.

79' - Quest'oggi sugli spalti del Menti sono presenti 806 spettatori per un incasso di 8315 euro.

74' - Entra anche Obert nel Cagliari al posto di Walukievicz.

75' - Dalbert! Cagliari a a un passo dal poker! Progessione fulminea di Ceter che sulla corsa supera un difensore, mette in mezzo per Pavoletti, tocco per Dalbert che calcia da posizione defilata, la difesa salva quasi sulla linea.

73' - Dalbert serve Oliva, conclusione di esterno da fuori area, pallone largo.

69' - Si riprende a giocare.

68' - Cooling break per le due squadre che si dissetano a causa del gran caldo.

62' - Fuori Cragno, dentro Radunovic. In campo anche Caligara, Oliva e Biancu al posto di Strootman, Marin e Zappa.

61'  - Gol del Cagliari! Dalbert! Primo gol con la maglia rossoblù per il brasiliano. Gran lancio di Strootman per Marin, il rumeno prova a superare il portiere Grandi in uscita, il suo tiro diventa un passaggio per Dalbert che da due passi mette dentro. 0-3!

58' - Bel disimpegno del Cagliari con Deiola che serve Zappa, traversone che attraversa tutta l'area senza che nessuno arrivi sulla palla.

55' - Cambio anche per Semplici: Deiola prende il posto di Joao Pedro. Marin passa sulla trequarti.

54' - Fuori Lanzafame per Ongaro nel Vicenza.

50' - Gol del Cagliari! Leonardo Pavoletti! Gran cross di Zappa per Pavoletti che con una bellissima incornata di testa realizza il 2-0!

17:04 - Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo: Semplici inserisce Dalbert, Pavoletti e Ceter al posto di Altare, Pereiro e Simeone.

16:53 - Finisce il primo tempo al Menti con il Cagliari avanti sul Vicenza per una rete a zero. Decide per il momento un gol di Razvan Marin al 15'.

45' - Altra occasione Cagliari! Bellissima apertura di Marin che trova Zappa dentro l'area, finta sul difesore e palla all'uruguaino che calcia da ottima posizione trovando però la grande risposta di Pignizzacco.

42' - Altare tira già Lanzafame. Calcio di punizione dai venti metri che si stampa sulla barriera.

41' - Errore di Strootman che regala un corner al Vicenza.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

38' - Tra i migliori Simeone, sempre con una marcia in più

35' - Primo cambio nel Vicenza: fuori Sandon, dentro Calderoni.

33' - Ammonito Bruscagnin per un fallo da dietro su Joao Pedro.

32' - Scintille tra Walukievicz e Cappelletti a centrocampo dopo un fallo del polacco sul giocatore del Vicenza, il fischietto Saugo deve intervenire per riportare la calma.

30' - Ci prova Simeone, nessun problema per Pizzignacco.

25' - Si riprende a giocare.

23' - Cooling break per le due squadre, quest'oggi a Vicenza regna il gran caldo.

22' - Occasione Cagliari! Pereiro recupera palla dopo un errore di Pizzignacco ma calcia debolmente.

21' - Ancora pericoloso il Vicenza col numero 9 Lanzafame che però non riesce a dare forza al pallone che finisce lentamente tra le braccia di Cragno.

20' - Grande parata di Cragno! Diaw scatta sul filo del fuorigioco e si ritrova a tu per tu con Cragno che coi pugni devia in angolo.

15' - Gol del Cagliari! Razvan Marin! Gran palla di Strootman per Zappa che serve il rumeno che dentro l'area mette in rete.

12' - Ci prova Brusagnin dentro l'area, ma la conclusione è sbilenca e Cragno non ha problemi a bloccare a terra.

10' - Il Vicenza conquista un angolo dopo un'azione prolungata

9' - Bello spunto di Simeone dentro l'area che prova a calciare ma viene ribattuto in calcio d'angolo.

6' - Annullato un gol a Joao Pedro per fuorigioco.

3' - Punizione per il Vicenza: palla scodellata in mezzo, Joao si rifugia in angolo.

1'  - Gara iniziata

1' TEMPO

16:03 -
Squadre in campo. Quasi tutto pronto al Menti.

16.00 - Le squadre stanno per entrare in campo.

15:40 - Squadre in campo per il riscaldamento.

15:30 – Vicenza e Cagliari si affrontano in amichevole allo Stadio Menti. Semplici punta sul 3-4-1-2, con Pereiro che agirà alle spalle di Joao e Simeone. Subito in campo i neo acquisti Strootman e Altare. Ecco le formazioni ufficiali:

VICENZA:  Pizzignacco; Bruscagin, Sandon, Pontisso, Pasini; Cappelletti, Zarpellon, Rigoni; Lanzafame, Giacomelli, Diaw. A disposizione: Gerardi, Grandi, Fantoni, Ierardi, Brosco, Calderoni, Busatto, Proia, Ongaro, Dalmonte. Allenatore: Di Carlo.

CAGLIARI: Cragno; Walukiewicz, Altare, Carboni; Zappa, Marin, Strootman, Lykogiannis; Pereiro; Joao Pedro, Simeone. A Disposizione: Aresti, Radunovic, Tripaldelli, Caligara, Deiola, Oliva, Cerri, Ceter, Pavoletti, Dalbert, Obert, Cavuoti, Biancu. Allenatore: Semplici.