Nicolò Barella in gol con la maglia azzurra

Nicolò Barella in gol con la maglia azzurraTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 8 giugno 2019, 23:34Primo piano
di Luca Pes

Nicolò Barella in gol con la Nazionale italiana. Ancora una rete in azzurro dunque per il centrocampista cagliaritano che ha sbloccato il risultato nel 3-0 che l'Italia di Roberto Mancini ha inflitto alla Grecia ad Atene, nella gara valida per le qualificazioni ai campionati Europei del 2020.

Barella al 24° ha scaraventato in rete con un piatto destro una palla bassa servitagli da Belotti, sfuggito a Manolas nell'uno contro uno sulla sinistra. Si tratta della seconda marcatura in Nazionale su 6 presenze per Barella: la prima era stata realizzata nel marzo scorso contro la Finlandia.

Nicolò è stato utilizzato per tutti i 90 minuti e ha avuto un'altra grande occasione a fine primo tempo, ma il portiere Barkas gli ha ribattuto la conclusione a colpo sicuro.