Corsport -Juve a metà

Corsport  -Juve a metàTUTTOmercatoWEB.com
sabato 20 aprile 2024, 07:15Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Juve a metà", è l'apertura del Corriere dello Sport. Avvio da incubo, reazione nella ripresa: 12 punti nelle ultime 12 gare. Buio e luce: 2-2 a Cagliari. Con due gol su rigore dopo trentasei minuti Gaetano e Mina trascinano Ranieri. Vlahovic su punizione e l’autorete di Dossena evitano il ko ad Allegri.

"Prodezza di Luis Alberto: la Lazio batte il Genoa (0-1)".

Taglio medio: "Napoli, l’Europa ti aspetta". A Empoli per riaprire la via più prestigiosa (18). Calzona ha ancora sei partite per centrare la qualificazione: oggi cerca l’8ª vittoria fuori. Anche De Laurentiis in ritiro

"Roma-Lega, è scontro". Protesta del club per il recupero con l'Udinese. La partita sarà conclusa il 25 aprile alle 20: «Una scelta che favorisce il Bayer Leverkusen». Oggi la data della s da di Napoli

"Le partite si vincono con Cube". Novità: arriva da Budapest l'evoluzione di Moneyball. Abbiamo incontrato gli inventori del sistema di raccolta e analisi di dati calcistici già utilizzato dal ct dell’Ungheria Marco Rossi, La vera sorpresa però è Hackathon, un gioco per i tifosi che diventano scout