L'Unione Sarda - Fischi per un Cagliari senza idee

L'Unione Sarda - Fischi per un Cagliari senza ideeTUTTOmercatoWEB.com
domenica 4 dicembre 2022, 07:45Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Fischi per un Cagliari senza idee". Così titola in prima pagina L'Unione Sarda. Quinto pari di fila solo grazie a uno svarione del portiere. Il Parma domina il primo tempo, Pavoletti ringrazia Chichizola.

Nella prima sportiva: "Questo Cagliari non sa vincere". Quinto pareggio di fila, rossoblù "salvati" da un errore di chichizola. Il Parma mette in evidenza i limiti della squadra di Liverani, fischiata all'intervallo e alla fine.

A furia di vedere il bicchiere mezzo pieno - scrive Fabiano Gaggini -, il Cagliari rischia la disidratazione. Quinto pareggio consecutivo (per 1-1, stavolta) che non toglie, è vero, ma nemmeno dà mentre il tempo scorre inesorabilmente insieme al treno davanti in classifica. Non vince ormai da un mese e mezzo, la squadra di Liverani, e contro il Parma conferma tutti i suoi limiti strutturali e caratteriali, al di là degli episodi e dei meriti dell'avversario, quattro punti sopra non a caso. Si spegne sul nascere, dunque, la fiammella di Frosinone.