Repubblica To - Sanabria fa felice Juric, ma a Cagliari arriva un solo punto

Repubblica To -  Sanabria fa felice Juric, ma a Cagliari arriva un solo puntoTUTTOmercatoWEB.com
martedì 7 dicembre 2021, 09:45Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

L'edizione torinese de La Repubblica in prima pagina titola: "Sanabria fa felice Juric, ma a Cagliari arriva un solo punto". Il bomber risponde al tecnico che gli chiedeva più gol, poi Joao Pedro riacciuffa i granata. Tanta grinta nel finale, ma non basta.

Un gran bel primo tempo, chiuso in vantaggio; una ripresa in sofferenza, con la rimonta del Cagliari; un finale ancora granata, insufficiente però per portare a casa i 3 punti  - scrive Fabrizio Turco -. Il Torino torna dalla Sardegna con un punticino in più in classifica che può essere interpretato in chiave positiva, visto che i granata erano reduci da quattro sconfitte esterne consecutive. Ma a voler vedere il bicchiere mezzo vuoto, ci sono quella mezz’ora del secondo tempo che ha visto il Toro calare i giri del motore e permettere ai rossoblù di prendere fiducia e metri fino a trovare il gol del definitivo 1-1. A ben vedere, il Toro “vero” si è rivisto nel finale: Praet, due volte Zaza e Baselli hanno avuto i palloni per portarla a casa ma il Cagliari in un modo o nell’altro è riuscito a salvarsi.