Sportmediaset - Luvumbo inarrestabile, Dossena paga il pari

venerdì 19 aprile 2024, 23:15News
di Maria Laura Scifo

Al termine della gara tra Cagliari e Juventus, Sportmediaset ha espresso i suoi migliori e peggiori in casa Cagliari:

Luvumbo 7 - Quando prende palla è praticamente inarrestabile, come in occasione del secondo rigore. Impegno e corsa non mancano, ma per fare il salto di qualità deve essere più cinico davanti alla porta.

Gaetano 6,5 - Dopo la panchina contro l'Inter, l'ex Napoli torna nell'11 titolare. Freddissimo dal dischetto, poi cala e lascia il posto a Deiola a metà ripresa.

Makoumbou 5,5 - Macchia una buona prova, soprattutto nel primo tempo, abbassandosi inspiegabilmente sulla punizione di Vlahovic che riapre il match. Poi è meno preciso del solito.

Dossena 5 - Il gol del 2-2 è tutto suo: prima perde palla in uscita, poi batte il proprio portiere Scuffet per anticipare Milik