Amburgo-Cagliari 4-1 rivivi il LIVETUTTOmercatoWEB.com
martedì 18 agosto 2015, 19:07Primo piano
termina con una sconfitta

I rossoblù di mister Rastelli affrontano l'Amburgo nel centro sportivo tedesco a causa delle delle avverse condizioni climatiche. Di seguito le formazioni scese in campo.

AMBURGO: Drobny, Ostrzolek, Spahic, Jung, Sakai, Ekdal, Diaz, Muller, Lasoggia, Kacar, Olic - In panchina Hirzer, Diekmeier, Holtby, Reis, Schipplock, Arslan, Rudnevs, Stieber, Gonaida, Marcos - Allenatore: Labbadia.

CAGLIARI: Cragno, Pisacane, Benedetti, Del Fabro, Barreca, Donsah, Fossati, Munari, Barella, Farias, Giannetti - In panchina Colombo, Storari, Dessena, Di Gennaro, Melchiorri, Joao Pedro, Balzano, Capuano, Sau, Murru, Deiola - Allenatore: Rastelli.

Alla fine del primo tempo, il Cagliari conduce 1-0 sull'Amburgo con gol di Farias al 25'. Discesa di Barreca sulla sinistra, sponda di Giannetti ancora per Barreca, cross al centro per l'accorrente Farias, che supera il portiere con un tiro preciso.

53'- goal per l'Amburgo, il neo entrato Kacar riceve palla dal fondo e con un destro chirurgico non dà scampo a Cragno.

57'- i tedeschi passano in vantaggio: Olic dal fondo mette in area un pallone all'altezza del secondo palo, dove Muller entra in scivolata e realizza.

73' - il terzo gol, ancora a firma di Kacar, che devia di testa in rete dopo una serie di batti e ribatti.

75' -  Stieber realizza il quarto goal con un bel tiro a giro

90'- La partita termina sotto la pioggia battente,il Cagliari esce sconfitto dal campo.

Ore 19.58 Il LIVE di Amburgo-Cagliari termina qui. Tuttocagliari.net vi ringrazia per l'attenzione e vi da appuntamento alla prossima occasione