NON BASTA UN BUON CAGLIARI: ALLA SARDEGNA ARENA LA JUVENTUS PASSA CON LE RETI DI BONUCCI E KEANTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 2 aprile 2019, 20:59Primo piano
di Vittorio Arba

22.52. I rossoblu cedono alla Juventus per 2-0, in virtù delle reti di Bonucci nei primi 45' e di Kean nel finale. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi. Tra poco la cronaca, le pagelle, le interviste dei protagonisti e tanto altro.

94' - Fine partita!

93' - Bernardeschi stende Cepptelli: ammonizione per il 33 bianconero.

90' - 4 minuti di recupero!

85' - Gol Juve! Traversone dalla destra di Bentancur, Kean sottomisura sigla il 2-0 ospite.

82' - Ammonito Srna per fallo su Alex Sandro

77' - Traversone dalla destra, Pavoletti di testa: pallone alto di poco!

76' - Doppio cambio per i rossoblu: Cerri per Joao Pedro e Padoin per Faragò.

72' - Erroraccio in fase di disimpegno da parte di Faragò, Matuidi conclude e trova il corner, che si conclude fortunatamente con un nulla di fatto.

68' - Primo cambio per i rossoblu: Valter Birsa subentra a Ionita.

63' - Fallo di Kean su Srna sanzionato dall'arbitro con un calcio di punizione. Il croato chiede vanamente il secondo giallo, che avrebbe portato all'espulsione dell'attaccante bianconero.

61' - Primo cambio tra i bianconeri: fuori Caceres, dentro Bentancur.

59' - Lancio dalle retrovie per Kean, che contrastato bene da Pisacane e Ceppitelli, conclude debole tra le braccia di Cragno.

52' - Buon cross dalla destra di Srna, Pavoletti colpisce di testa ma viene stoppato da Caceres.

46' - Comincia la ripresa!

45' - Nessun minuto di recupero, termina il primo tempo. Juventus in vantaggio all'intervallo, in virtù della rete di Bonucci al 22'.

40' - Ammonito anche Lykogiannis, che stende De Sciglio lanciato sulla destra.

39' - Pallone teso dalla destra in mezzo per Joao Pedro, che di prima intenzione, in scivolata, calcia alto.

34' - Primo ammonito tra i rossoblu, ammonito Joao Pedro per intervento scorretto ai danni di Bernardeschi.

22' Gol! Juve in vantaggio con Bonucci! Corner dalla sinistra da parte di Bernardeschi, il difensore bianconero stacca di testa ed infila Cragno. 0-1

20' - Ammonito Kean tra i bianconeri, simulazione in area rossoblu. E' il primo ammonito del match.

15' - Traversone dalla destra da parte di Srna, Joao Pedro va di testa, ma viene anticipato da Caceres

11' - Punizione di Pjanic, Caceres impatta di testa, Cragno respinge

8' - Piazzato di Bernardeschi respinto dalla barriera rossoblu

5' - Ionita si invola sulla sinistra, il moldavo viene murato in corner