ACCADDE OGGI - La compagnia di Rastelli debutta in Serie B, battendo 4-0 il CrotoneTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 7 settembre 2021, 12:00Accadde oggi
di Laura Pace

Il 7 settembre 2015 il Cagliari esordisce in Serie B, dopo la retrocessione. La prima partita di quell'anno è contro il Crotone, partita terminata con un bel 4-0 per gli uomini di Rastelli, grazie alle reti di Farias nel primo tempo e di Deiola, Sau e Giannetti nella ripresa. Lì vedremo un João Pedro che debutta in Serie B, dopo il suo primo anno con la maglia rossoblù, sostituendo Deiola al 65º minuto.

Questo esordio in Serie B per la squadra dell'isola fa ben pensare ad una vittoria di campionato e ad un ritorno nella massima serie. Col Crotone invece una storia che si ripete: il Cagliari aveva vinto con lo stesso risultato anche nella gara d'esordio del 2001.