Altre di A - Spezia e Lazio in rimonta su Salernitana e Inter nei primi due anticipiTUTTOmercatoWEB.com
sabato 16 ottobre 2021, 21:15Altre notizie
di Vittorio Arba

Doppia rimonta nei primi due anticipi validi per l'ottava giornata di Serie A. Nell'anticipo delle 15, lo Spezia ha rimontato l'iniziale vantaggio della Salernitana firmato Simy, grazie alle prime reti in maglia spezzina di Strelec e Kovalenko. Alle 18, la Lazio ha rimontato l'Inter nella ripresa, vincendo per 3-1. Nerazzurri avanti con Perisic su rigore, biancocelesti che rimontano nella ripresa grazie al rigore di Immobile e le reti nel finale di Felipe Anderson e Milinkovic-Savic. Nell'anticipo delle 20.45, Milan momentaneamente sotto di due reti con il Verona, grazie alla rete di Caprari siglata in avvio ed al rigore di Barak al 24'.