Italdonne, pesante sconfitta nell'amichevole contro l'Inghilterra (5-1)

Italdonne, pesante sconfitta nell'amichevole contro l'Inghilterra (5-1)TUTTOmercatoWEB.com
martedì 27 febbraio 2024, 21:15Altre notizie
di Giancarlo Cornacchia

L'Italia femminile esce con le ossa rotte dal confronto amichevole contro la fortissima Inghilterra, 5-1 il punteggio finale in favore delle inglesi ad Algeciras all’Estadio Nuevo Mirador. Il CT Soncin cambia tantissimo rispetto all'ultima amichevole, con Giuliani che torna fra i pali e Cambiaghi unica punta in attacco. Linari eredita la fascia da capitano da Sara Gama, che ha dato l'addio alla nazionale. Gara chiusa dopo mezz'ora, con l'Inghilterra che segna tre reti in rapida successione, una dopo una manciati secondi dopo il fischio d'inizio. Cambiaghi prova a riaprire i giochi a fine primo tempo, ma nella ripresa l'Inghilterra segna altre due reti.