LIVERANI A SKY SPORT: "Pavoletti di testa sbaglia difficilmente, siamo stati poco lucidi"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Photo Agency
domenica 18 dicembre 2022, 21:34Interviste
di Vittorio Arba

Fabio Liverani ha commentato il ko del Cagliari a Palermo ai microfoni di Sky Sport, queste le sue parole riportatate da Mediagol: "Sicuramente siamo dispiaciuti dopo i primi venti minuti del primo tempo, Dinamismo, vitalità ma che non ha dato concretezza. Nel secondo tempo siamo mancati di lucidità. Abbiamo prestato il fianco alle ripartenze del Palermo. Dovevamo reggere meglio, mentre abbiamo concesso il loro 2-0. Difficoltà? Purtroppo è una caratteristica negativa che abbiamo.

Pavoletti? Lui di testa difficilmente sbaglia. Dovevamo star lucidi, invece abbiamo perso per qualche episodio in cui l'avversario è bastato bravo. Ci manca rabbia. Perdiamo la marcatura, il rigore di Brunori era una palla che dovevamo gestire meglio".