MERET a Sky: "Bravi a reagire dopo l'1-1"

MERET a Sky: "Bravi a reagire dopo l'1-1"TUTTOmercatoWEB.com
sabato 16 dicembre 2023, 22:00Interviste
di Vittorio Arba

Alex Meret, portiere del Napoli, ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo il successo sul Cagliari. Le sue parole, riportate da Tuttonapoli.net: "L’obiettivo era portare a casa i tre punti. Sapevamo che sarebbe stata ostica, il Cagliari si chiude dietro e mette palloni lunghi in avanti sulle due punte forti di testa. Ci doveva essere molta attenzione, abbiamo fatto un ottimo primo tempo e nella ripresa siamo stati bravi a continuare a cercare il gol. Non ci siamo scoraggiati al gol subito, ma abbiamo continuato col nostro gioco e sono arrivati i tre punti.

L’1-1 poteva condizionarci, avevamo appena segnato e subirlo subito poteva destabilizzarci. Però siamo rimasti in partita. Dobbiamo migliorare e continuare così. Il gol subito? Dovrei rivederlo, è stato un grande spunto del loro attaccante. Correggeremo eventuali errori fatti. Però era importante vincere e ce l’abbiamo fatta.

Cosa ci siamo detti nello spogliatoio? Mazzarri ci ha detto di continuare così, avevamo creato tante occasioni non concretizzate. Ci ha chiesto pazienza e concretezza sotto porta e l’abbiamo fatto”.