Olbia al cardiopalma: 3-2 sulla Viterbese nel finale

Olbia al cardiopalma: 3-2 sulla Viterbese nel finaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Sandro Giordano/Olbia Calcio
domenica 12 settembre 2021, 20:30Le altre sarde
di Vittorio Arba

Successo per l'Olbia, che nel match del Nespoli contro la Viterbese, coglie il secondo successo in campionato. Finisce 3-2 per gli uomini di Canzi, che vanno sotto dopo soli 9' in virtù della rete ospite di Volpicelli. I galluresi colgono il pari al 39' grazie alla zampata di King Udoh, che porta il match sull'1-1 al riposo. Al 50' ancora Udoh, sigla la rete del sorpasso, ma gli ospiti pareggiano al 68' con D'Ambrosio. Nel finale, esattamente all'85' la rete di Roberto Biancu, di proprietà del Cagliari, che regala tre punti pesantissimi agli uomini di Canzi. Olbia momentaneamente al quarto posto dopo tre turni di campionato.

OLBIA: Ciocci, Arboleda, Brignani, Emerson, Travaglini, Lella, Giandonato (88’ Pisano), Chierico (73’ Occhioni), Biancu, Mancini (73’ Demarcus), Udoh. A disp.: Van der Want, Barone, Lapia, Renault, Boccia, Glino, Scanu, Pinna. All.: Max Canzi.

VITERBESE: Daga, Pavlev, D’Ambrosio, Martinelli, Urso, Calcagni, Megelaitis (58’ Foglia), Adopo (58’ Alberico), Errico (55’ Van der Velden), Murilo, Volpicelli. A disp.: Bisogno, Fracassini, Ricchi, Tassi, Simonelli, Capanni Dias. All.: Alessandro Dal Canto.

ARBITRO: Abdoulaye Diop di Treviglio, primo assistente Gilberto Laghezza di Mestre, secondo assistente Andrea Sprezzola di Mestre, quarto ufficiale Andrea Rizzello di Casarano.

MARCATORI: 9′ Volpicelli, 38′, 50′ Udoh, 70′ D’Ambrosio, 86′ Biancu

AMMONITI: 37’ Martinelli, 53’ D’Ambrosio, 64’ Udoh

NOTE: Espulso Martinelli al 51’ per rosso diretto. Recupero: 0’ pt, 5’ st