Olbia-Carrarese 4-1, torna la vittoria che mancava da due giornate

Olbia-Carrarese 4-1, torna la vittoria che mancava da due giornateTUTTOmercatoWEB.com
domenica 7 novembre 2021, 16:30Le altre sarde
di Martina Musu

L’Olbia di Max Canzi è tornata al Nespoli trovando una vittoria, con il risultato di 4-1, che mancava da due giornate contro l'avversaria di turno: la Carrarese.

Il primo gol è arrivato al 15' con un colpo di testa all’incrocio di Lella. Al 39' arriva il raddoppio, sempre per opera di Lella. Alla ripresa del secondo tempo, al 48' arriva il gol per gli ospiti su autogol di Emerson. Al 56' terzo gol dei bianchi grazie ad una deviazione vincente di Mancini. Al 68' arriva il poker dell'Olbia con un colpo di testa di Brignani.

I ragazzi scenderanno nuovamente in campo sabato 13 novembre contro il Siena allo Stadio Artemio Franchi.