Olbia, i risultati del settore giovanile: successo per l'Under 15

Olbia, i risultati del settore giovanile: successo per l'Under 15TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 22 novembre 2021, 21:45Le altre sarde
di Vittorio Arba
fonte Olbia Calcio

Weekend di soddisfazioni e prime volte quello appena trascorso dalle formazioni giovanili bianche. Ad aprire la due giorni di gare è stata la Primavera (vittoriosa per 3-0 contro il Teramo), mentre, all'esordio stagionale, le ragazze impegnate nel campionato di Eccellenza Regionale sono state sconfitte dal Su Planu. Domenica sono scese in campo, invece, l'Under 14, al primo successo stagionale (2-1) contro il Montevarchi, l'Under 15 e l'Under 17, che hanno rispettivamente pareggiato e perso di misura contro i pari età del Pontedera (capolista in entrambe le categorie).

PRIMAVERA. Olbia-Teramo 3-0

ECCELLENZA FEMMINILE. Dopo due rinvii, è arrivato l'atteso esordio per le giovanissime ragazze di mister Gaias che, opposte alle più esperte avversarie del Su Planu, sul campo di Torpè sono uscite sconfitte per 5-1 al termine di una gara comunque giocata con coraggio e carattere. Le forti avversarie, che nelle precedenti gare avevano sconfitto il Selargius 21-0 e il Cagliari 4-0, hanno comunque subito la prima rete della stagione coinciso. A mettere la firma su quella che è stata anche la prima marcatura del nuovo corso femminile biancolbiese è stata Padovano al 60' di gioco. Prossimo impegno in calendario sabato contro il Cagliari per il recupero della 1ª giornata di campionato.

Tabellino
Olbia-Su Planu 1-5 | 3ª giornata
OLBIA: Pontillo, Gala, Sanciu, Pileri, Careddu, Desole, Derosas (39' Pinna), Padovano, Demelas, Filigheddu, Pittitu. All.: Giampaolo Gaias

UNDER 14. Olbia-Montevarchi 2-1

UNDER 15. Con una prova di assoluto valore, i ragazzi di mister Castricato fermano a Golfo Aranci la corsa del Pontedera imponendo alla capolista del girone il pareggio. Gli ospiti si sono portati avanti a inizio della ripresa, ma i bianchi hanno avuto la caparbietà e la forza di trovare il gol del pareggio al 63' di gioco con Dessena che vale un punto d'oro e un risultato che conferisce ulteriore fiducia a un gruppo in costante crescita. Prossimo impegno tra due settimane sul campo del Montevarchi.

Tabellino
Olbia-Pontedera 1-1 | 7ª giornata
OLBIA: Riccio, Mannu, Melis, Linaldeddu, Vacca, Marini, Scintu, Ghisu, Dessena, Muzzu, Mura. A disp.: Di Gennaro, Ballatore, Merlini, Putzu, Mandras, Contu, Palumbo, Abeltino, Laconi. All.: Luca Castricato
PONTEDERA: Bollella, Rus (36' Rafanelli), Iacopini, Calamai (51' Angelotti), Benucci, Damiani, Mazzi (55' Bellotto), Puccioni, Piccirilli (55' Maestrelli), Grossi (51' Hoti) , Palma (36' Arcidiacono). A disp.: Matteucci, El Ouardi. All.: Giuseppe Creanza
ARBITRO: Sarobba (Olbia). Assistenti: Frau (Olbia) e Rampazzi (Olbia)
MARCATORI: 40' Grossi (P), 63' Dessena
AMMONITI: Linaldeddu, Dessena

UNDER 17. Non riesce lo stesso colpo ai ragazzi di mister Bechere che, contro la capolista, chiudono il primo tempo sullo 0-0, vanno sotto a inizio ripresa e riescono, con un colpo di testa di Caggiu, a rimettere in piedi la partita al 71'. Il finale, però, è appannaggio dei toscani che trovano il gol dell'1-2, quello che vale la vittoria, all'84'. Prossimo impegno tra due settimane sul campo del Montevarchi.

Tabellino
Olbia-Pontedera 1-2 | 7ª giornata
OLBIA: Carta M., Sanna P., Concas, Giagheddu, Mascia (60' Catte), Stefanoni, Brandino (60' Spanu), Barracca (87' Maracine), Murgia, Caggiu, Carta G (60' Rodriguez). A disp.: Raspitzu, Bomboi, Mudadu, Sanna F., Dessena. All.: Emiliano Bechere
PONTEDERA: Strambi, Batoni (67' Canu), Tosi, Cantini (77' Cremonini), Mencarelli, Barbafieri, Salvadori, Conticelli, Accordino, Bombagi, Di Giuseppe. A disp.: Borgogni, Cecconi, Castiglioni, Pasqualetti, Campitiello. All.: Caponi
ARBITRO: Giuseppe Sanna (Olbia). Assistenti: Federico Pintus (Olbia) e Henrique Ruela (Olbia)
MARCATORI: 53' Bombagi (P), 71' Caggiu, 84' Salvadori (P)
AMMONITI: Batoni (P), Salvadori (P), Stefanoni, Barracca