Olbia, il weekend del settore giovanile

lunedì 18 ottobre 2021, 22:15Le altre sarde
di Vittorio Arba

Con la Primavera ferma per il turno di riposo previsto dal calendario, a scendere in campo nel fine settimana sono state le formazioni Under 17, Under 15 e Under 14, quest'ultima all'esordio stagionale e assoluto nel nuovo campionato istituito.

Di scena sul sintetico di Monti, l'Under 17 di mister Emiliano Bechere è uscita sconfitta per 2-1 contro i pari età della Carrarese. Gli ospiti si sono portati avanti al 35' del primo tempo trovando il raddoppio a inizio ripresa. Di Tugulu, all'80', la rete bianca che ha riacceso le speranze, ma gli sforzi profusi nel finale di gara non hanno portato al pareggio.

Più netta, invece, la sconfitta dell'Under 15 di mister Luca Castricato. L'avversario apuano si è imposto con un 4-0 maturato con due reti per tempo.

Sfortunata ma emozionante e incoraggiante, infine, la prima volta dell'Under 14 Pro allenata da Giovanni Sanna che, sul campo del Pontedera, ha dimostrato carattere e buoni contenuti sbloccando il risultato in avvio di gara con Trogu. I locali, tuttavia, hanno trovato la forza di pareggiare i conti allo scadere del primo tempo e, nella ripresa, di portare a casa la vittoria grazie a un calcio di rigore.

TABELLINO UNDER 17
Olbia-Carrarese 1-2 | 3ª giornata

OLBIA: Carta M., Sappa P. (58' Concas), Zannini, Giagheddu, Puggioni, Barracca (80' Murgia), Glino, Stefanoni (58' Di Fraia), Tugulu, Catte (58' Carta G.), Caggiu. A disp.: Raspitzu, Mududu, Sanna F., Brandino, Rodriguez. All.: Emiliano Bechere
CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Jacob, Battilani (66' Di Pace), Pasquini (57' Faconti), Pergjoi, Luciani (57' Dell'Amico V.), Venuti (57' Negri), Zaccagna (66' Cacciatori), Bologna (66' Alberti), Dell’Amico F. A disp.: Riccò. All. Davide Ratti.
ARBITRO: Giuseppe Sanan (Nuoro). Assistenti: Pietrina Fois (Olbia) e Henrique Ruela (Olbia)
MARCATORI: 35' Dell'Amico F. (C), 46' Bologna (C), 80' Tugulu
AMMONITI: Tugulu, Venuti (C), Luciani (C), Di Fraia, Zannini, Alberti (C), Pergjoi (C)

TABELLINO UNDER 15
Olbia-Carrarese 0-4 | 3ª giornata

OLBIA: Riccio, Mannu (45' Ballatore), Putzu (70' Melis), Linaldeddu, Ghisu, Marini, Scintu (70' Palumbo), Mura, Dessena (58' Mandras), Cervo (45' Abeltino), Marrazzo. A disp. Tamponi, Vacca, Contu, Burla. All. Castricato.
CARRARESE: Boni (65' Bernardi), Biagi, Polenta (65' Luciani), Menconi, Patricelli, Poggi, Braida, Amato J. (65' Bernava), Ferrari (50' Amato D.), Bassi (56' Tognoni), Colombi (58' Cucurnia). All. Cucurina.
ARBITRO: Andrea Virgili (Olbia). Assistenti: Raimondo Mariotti (Olbia) e Alessandro Rampoazi (Olbia)
MARCATORI: 22' Colombi, 24' rig. Amato J., 52' Menconi, 70' Amato D.