Olbia Under 14- Vittoria per 2-0 con la Lucchese

Olbia Under 14- Vittoria per 2-0 con la LuccheseTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 27 aprile 2022, 16:45Le altre sarde
di Martina Musu

Sono state 3 le partite disputate dalle squadre giovanili bianche nel weekend appena trascorso e il bilancio parla di una vittoria, un pareggio e una sconfitta.

Gioia piena per l'Under 14 di mister Sanna che ha regolato con un 2-0 i pari età della Lucchese. Ad aprire le danze è stato, dopo appena 28'', Trogu, mentre il raddoppio è arrivato a metà ripresa con Zuddas.

Con la trasferta a Monterosi si sono conclusi i campionati Under 15 e Under 17 dei nostri ragazzi.

La squadra di mister Castricato è uscita sconfitta per 2-1: il gol di Marini, arrivato al 22', aveva pareggiato il vantaggio di Mola (20'), ma i locali hanno trovato la rete risultata poi decisiva sul finire di frazione (33') con Neri.

Prestigioso, invece, il pareggio colto dai ragazzi di mister Bechere che, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti (al 15' Ciofini e al 34' Fiocco), grazie a un secondo tempo battagliero e determinato hanno recuperato il risultato con Giagheddu (54') e Catte (63'), reti valse il 2-2 finale