Torres, battuto al Vanni Sanna dal Cesena 0-1: prima storica vittoria per gli emiliani in terra sardaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
domenica 15 gennaio 2023, 20:15Le altre sarde
di Laura Pace

Giornata no per le squadre dell'isola. Sia l'Olbia che la Torres sono state battute pesantemente in questa domenica di gennaio. I rossoblù hanno perso in casa contro il Cesena per 0-1. Senza Masala e Ruocco la Torres non ha avuto grandi cambi per incidere durante la partita. E le proteste al 55’ arrivano per un fuorigioco fischiato a Scappini e per l’azione che porta alla punizione del vantaggio, perché l’arbitro ignora un fallo su Diakite.

Così al 56esimo questo gol regala al Cesena tre punti d'oro. I bianconeri battono 1-0 la Torres in una partita equilibrata e spigolosa. Una vittoria fondamentale che tiene inalterate le distanze in classifica. Sesto risulto utile consecutivo per il Cesena e prima storica vittoria sul campo della Torres, che fino ad oggi rappresentava un tabù.