Paolo Esposito sul gol di Viola: "Marelli scarso come arbitro e commentatore: come può dire che era da annullare?"

martedì 16 aprile 2024, 21:00News
di Vittorio Arba

Il giornalista Paolo Esposito, tramite i propri social, non usa mezzi termini per criticare l'ex arbitro Luca Marelli, che domenica sera aveva dichiarato ai microfoni di DAZN, che il gol del 2-2 siglato dal Cagliari contro l'Inter sarebbe stato da annullare:

"Complimenti al Cagliari che pareggia 2-2 al Meazza con l’Inter, sfiorando anche il gol del 2-3 della vittoria nel finale. Nei minuti di recupero, il fantasista Viola da appena 2 metri sbaglia il colpo di testa della vittoria colpendo centralmente, anziché piazzarla nell’angolino come avrebbe potuto tranquillamente fare. Il portiere interista Sommer nulla avrebbe potuto! Per la cronaca, Marelli era molto scarso come arbitro, tanto che i vertici Aia lo mandarono anzitempo a casa. È altrettanto scarso come commentatore a Dazn! Come si fa a dire che il gol del 2-2 del Cagliari era da annullare? Come si può se non si è un incapace come lui? Ma chi è questo “fenomeno” che lo ha fatto “ingaggiare” a Dazn?"