Sanna: “Nel secondo tempo contro il Como si è visto il vero valore del Cagliari”TUTTOmercatoWEB.com
giovedì 3 agosto 2023, 16:00News
di Paola Pascalis

Vittorio Sanna ha commentato la gara vinta dal Cagliari contro il Como a Radio Super Sound: "Finite le amichevoli in Valle d'Aosta, il Cagliari si appresta a fare l'ultima in Francia, per poi tornare in Sardegna e prepararsi ai match che contano. La partita contro il Como è finita 2-1 grazie a un rigore all'ultimo minuto.

E' stata una partita in cui il Cagliari ha dimostrato di avere un maggiore valore rispetto al Como, in cui ci sono state tante occasioni. Nel secondo tempo in particolare si è visto il vero valore del Cagliari, con Luvumbo che è stato animatore come lo era stato Oristanio nel primo tempo e quindi in attacco le indicazioni sono state positive: Oristanio con Luvumbo così come Shomurodov con Pavoletti".