Serie B, ecco come è andato questo pomeriggio di campionato: Bari stravince, cadono Reggina e Cagliari. Il Sudtirol straccia il PalermoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 1 ottobre 2022, 18:00News
di Laura Pace

Terminate tutte le gare delle ore 14:00 di questo sabato di Serie B. La classifica sembra cambiare dopo questa giornata visti gli sorprendenti match: la Reggina in pole viene vertiginosamente spostata dal bari. Il Palermo stracciato dal Sudtirol ed il Cagliari cade davanti ai suoi tifosi dopo i gol del Venezia.

Ecco come è andata oggi: Bari a valanga sul Brescia nel big-match del pomeriggio. Gli uomini di Mignani battono per 6-2 le rondinelle e le raggiungono in vetta. Cade ancora il Cagliari davanti ai propri tifosi. I rossoblù, avanti a fine primo tempo, crollano sotto i colpi del Venezia e di Cheryshev, autore di una doppietta e un assist. Cade la Reggina a Modena, colpita dal gol di Diaw a metà del primo tempo. Colpaccio esterno del Genoa al 'Mazza' contro la SPAL. Le reti di Coda e Gudmundsson nel finale portano i rossoblù al secondo posto ad un punto dal terzetto in vetta. Il Frosinone perde contro un Parma che ha trovato la vittoria con due rigori, di Tutino e Man. Moro riporta in partita i ciociari, che al 97' sfiorano la rimonta incredibile (traversa di Lucioni). Cade il Palermo in casa contro il Sudtirol, condannato dal pesante errore di Pigliacelli sul gol di Odogwu. Terzo successo di fila della Ternana, trascinata dai gol di Coulibaly e Favilli al 'Tombolato'.