TGR - Riccardi: “Cagliari, debutto interessante per Shomurodov”

TGR - Riccardi: “Cagliari, debutto interessante per Shomurodov”TUTTOmercatoWEB.com
giovedì 3 agosto 2023, 16:30News
di Paola Pascalis

Così Francesco Riccardi su Cagliari-Como al TGR Sardegna: "Vittoria in extremis, ma con i rossoblù padroni del campo per larghi tratti e autori di numerosi tentativi alla porta avversaria: finisce 2-1 la gara del Cagliari contro il Como, davanti ai circa 700 spettatori dello stadio Brunod di Chatillon. A bordo campo presente anche il presidente Giulini. Una prestazione concreta contro un avversario preparato per un campionato di valore in Serie B.

Partenza forte del Cagliari con le iniziative di Pavoletti e Zappa, poi al 32' il vantaggio di Lella. Nel secondo tempo, il pareggio del Como e al 90' il rigore ottenuto da Luvumbo e messo dentro da Viola. Debutto interessente anche per Shomurodov".