Videolina, Masu: "Cagliari-Parma film già visto e che inizia a stancare i tifosi"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Photo Agency
domenica 4 dicembre 2022, 19:30News
di Maria Laura Scifo

Così Alberto Masu nel suo servizio per il Tg di Videolina: "L'appuntamento mancato con la vittoria e i fischi finali di tutto lo stadio. Cagliari-Parma è un film già visto e che inizia a stancare i tifosi. Liverani si gioca la carta del doppio centravanti con Lapadula e Pavoletti per la prima volta insieme dall'inizio. Il primo tempo è però un monologo degli ospiti con qualche sprazzo rossoblù. Dopo interventi di Radunovic e il gol annullato a Man, il vantaggio meritato di Camara.

Nella ripresa più del gioco potè l'orgoglio e soprattutto un pasticcio di Chichizola, Pavoletti raccoglie, ringrazia e fa 1-1. I rossoblù ci provano ma neanche l'ingresso di Luvumbo chiamato dai tifosi fa il miracolo, e nemmeno un'altra buona prova di Kourfalidis. Finisce con il quinto pareggio di fila, il settimo in 15 partite. Liverani guarda già alla gara di Terni senza lo squalificato Nandez".