Cagliari, tre anni fa la vittoria del campionato di Serie B

Cagliari, tre anni fa la vittoria del campionato di Serie BTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 20 maggio 2019, 22:14Primo piano
di Redazione Cagliari

Sono le 22:15 e tre anni fa, proprio in questi istanti, il Cagliari conquistava per la prima volta nella sua storia la vittoria di un campionato di Serie B.

Impegnati in casa della Pro Vercelli, i rossoblù si portano in vantaggio dopo soli 3 minuti con Davide Di Gennaro. Il pareggio dei padroni di casa arriva appena 120 secondi più tardi con Castiglia. La gioia cagliaritana esplode a 5 minuti dal termine grazie a una splendida semirovesciata di Marco Sau

Il lungo testa a testa col Crotone durato tutto il campionato si conclude dunque agli ultimi giri di orologio. Fondamentale per gli uomini di Rastelli, che già avevano conquistato la A in quel di Bari, la vittoria alla penultima giornata contro la Salernitana nel giorno della festa promozione al Sant'Elia. In contemporanea infatti il Crotone perdeva sul campo del Trapani abbandonando la prima posizione in classifica proprio a favore del Cagliari.