LIVE TC - Cagliari-Bari 0-1, fine della partita. Prima sconfitta casalinga per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
sabato 17 settembre 2022, 15:30Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Dai nostri inviati all'Unipol Domus, Di Leonardo, Scifo e Cornacchia

Dopo la vittoria di Benevento, ecco un altro importante esame per i rossoblù! All'Unipol Domus arriva il Bari, compagine che in  questa stagione non ha ancora perso, e che annovera l'attaccante più in forma, Cheddira. Ma Liverani vuole la vittoria, ed a supportare i suoi ragazzi ci sarà uno stadio vestito a festa. Segui con noi la diretta testuale dell'incontro!

96' Fine della partita! Prima sconfitta in casa per il Cagliari

95' PALO DI PAVOLETTI CON PORITERE BATTUTO!

92' Ammonito Millico per fallo su Cheddira

90' Sei minuti di recupero

88' ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Dentro Millico per Zappa

84' ROSSO PER PUCINO! Il terzino viene espulso per qualche parola di troppo. I giocatori del Bari attorniano l'arbitro che non ritorna sui propri passi

77' GOAL BARI! CHEDDIRA REALIZZA SULL'USCITA DI RADUNOVIC! AZIONE FAVORITA DA UNA PALLA PERSA DAI ROSSOBLU'

73' DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI. Escono Lapadula e Nandez per Pavoletti e Deiola

62' SOSTITUZIONI CAGLIARI. Entrano Luvumbo e Barreca per Rog e Carboni. Gesto di stizza del croato che avrebbe voluto giocare ancora

60' OCCASIONE BARI! Contropiede fulmineo dopo un errore di Makoumbou. Botta parte in velocità, ma arrivato al limite dell'area si fa anticipare da un grnade intervento di Altare.

58' AMMONIZIONE CAGLIARI! Carboni finisce nel taccuino dell'arbitro per un fallo su Maita. Clamoroso lo show del barese dopo il contatto con l'argentino

51' Cross di Carboni molto insidioso, ma Lapadula non riesce ad arrivare sul pallone

15.06 Inizia il secondo tempo

48' Fine primo tempo. Proprio nell'ultima azione Mancosu fa filtrare una palla in area, rifinita al centro da Nandez per Viola. Il centrocampista ostacola l'arrivo di Lapadula, ma conclude con un improbabile pallonetto che la difesa avversaria respinge

45' Concessi tre minuti du recupero

36' Su punizione di Viola, Altare si fionda sul pallone dopo la prima respinta della difesa, ma il suo sinistro è debole e facile preda del portiere pugliese

29' AMMONIZIONE CAGLIARI! Primo provvedimento disciplinare della gara. Ne fa le spese Rog, reo di un intervento su Antenucci

25' Le squadre si fermano per il cooling break. La gara è molto bloccata, le difese sono concentrate e si gioca prevalentemente a centrocampo. Nessuna delle due riesce a trovare il varco giusto per andare al tiro

14' CHEDDIRA! L'attaccante marocchino viene servito sulla destra, guadagna la profondità saltando secco Carboni e mette al centor un pallone molto insidioso. Radunovic si distende e respinge la minaccia

12' Le due squadre si studiano cercando il varco giusto per poter affondare il colpo. Il Bari lascia l'iniziativa ai rossoblù

5' MANCOSU! Punizione di Viola dal vertice sinistro dell'area avversaria, devizione sottomisura di Mancosu, ma la sfera termina fuori non di molto

14.03 VIA!

14.00 Minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del maltempo nelle Marche

13.55 Squadre in campo

13.48 Terminato il riscaldamento pre gara, le due squadre si recano negli spogliatoi per le ultime formalità

13.10 Arriva anche la formazione del Cagliari! Liverani conferma in blocco lo stesso undici di partenza di Benevento, con l'eccezione di Obert, rimpiazzato da Franco Carboni. Dunque Barreca ancora non ritenuto pronto.

CAGLIARI (4-3-2-1): Radunovic, Zappa, Goldaniga, Altare, Carboni, Viola, Makoumbou, Rog, Nandez, Mancosu, Lapadula. All.Liverani

13.05 La formazione ufficiale del Bari

BARI: Caprile, Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci, Maita, Maiello, Folorunsho, Botta, Antenucci, Cheddira. All.Mignani