LIVE TC - Primavera 1 - Spal-Cagliari 1-1 fine della partita. Occasione persa per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
domenica 26 settembre 2021, 12:55Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

12.55 La diretta testuale di Spal-Cagliari termina qui. La Redazione di Tuttocagliari vi ringrazia per averci seguito e vi augura il più cordiale buon proseguimento di giornata

94' FINE DELLA PARTITA. Termina con una rete per parte, ma il Cagliari deve mangiarsi le mani per l'occasione fallita di agganciare nuovamente la vetta

90' RECUPERO. Concessi 4 minuti

84' GOAL SPAL! Gran botta dal limite dell'area di Sperti che non da scampo a D'Aniello. Rossoblù colpevoli di aver abbassato troppo il baricentro del gioco, favorendo il forcing degli estensi. 1-1

79' ALTRI CAMBI PER IL CAGLIARI. Agostini lancia forze fresche in attacco: dentro Masala e VInciguerra, escono Yanken e Pulina

76' CHE OCCASIONE PER LA SPAL! Cross al centro che trova Csinger a pochissimi passi dalla porta, ma il suo colpo di testa è malamente calibrato e la sfera termina dalla parte opposta.

72' SOSTITUZIONI CAGLIARI. Entrano Cavuoti e Schirru per Kourfalidis e Del Pupo, entrambi ammoniti

70' OCCASIONE SPAL. A seguito azione d'angolo gran colpo di testa di Csinger, ma la sfera termina di poco puori con D'Aniello battuto

67' GIALLO CAGLIARI. Altro provvedimento disciplinare per i rossoblù. Altro fallo a centrocampo di Del Pupo, che l'arbitor non perdona.

65' GIALLO CAGLIARI. E' Koufralidis, il capitano, a terninare nel taccuino dei cattivi per un fallo tattico a centrocampo. Intanto i padroni di casa hanno iniziato il forcing alla ricerca del pareggio

57' GOAL CAGLIARI! Clamoroso errore in fase di disimpegno da parte della Spal. Tramoni si impossessa della sfera e serve al centro per Yanken che, seppur pressato da un difensore, riesce nel tap in vincente! 0-1.

54' OCCASIONE CAGLIARI! Gran tiro dal limite dell'area del capitano Kourfalidis, ma il portiere è altrettanto bravo nel deviare in angolo

50' CONTROPIEDE CAGLIARI. E' Pulina che spreca banalmente un bel cpontropiede confezionato da Tramoni e rifitino da Del Pupo. La conclusione del numero 21 è però alta

12.03 VIA!

12.01 Squadre nuovamente in campo

47' Fine primo tempo. Primo tempo intenso con i rossoblù impegnati più che altro in contropiede

45' RECUPERO. Assegnati due minuti. Intanto Conti finisce nel taccuino dell'arbitro

38' PRESSIONE SPAL. Dopo aver subito la.manovra rossoblù per la prima parte di gara, gli estensi stanno aumentando la pressione nel tentativo di trovare il varco giusto

29' OCCASIONE SPAL. Superbo triangolo in piena area che mette Orfei a due metri dalla porta. La sua conclusione a botta sicura viene deviata in maniera miracolosa da D'Aniello

19' DEL PUPO SFIORA IL KARA KIRI. Punizione dai 30 metri per la Spal. Pallone al centro e Del Pupo colpisce di testa nel tentativo di liberare, ma la palla colpisce la traversa e viene catturata da D'Aniello.

11' ANCORA DEL PUPO. L'argentino, letteralmente scatenato, imperversa sulla sinistra, mette un bel pallone al centro, ma nessuno è pronto al pattinaggio in vincente

6' DOPPIA OCCASIONE PER I ROSSOBLÙ. Pulita libera il destro che si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta Del Pupo spreca tutto

3' TRAMONI. Bel contropiede orchestrato da Iovu e portato avanti da Del Pupo. Palla in profondità per Tramoni che perde il momento giusto per crossare al centro

11.01 PARTITI!

10.58 Le squadre entrano in campo

10.37 Ecco le scelte ufficiali dei due allenatori

Spal: Rigon, Borsoi, Saio, Csinger, Nador, Campagna, Biancheri, Simonetta, Orfei, Pavlides, Roda. A disp. Pezzolato, Magri, Gineitis, D'Andrea, Forapani, De Milato, Fiori, Saiani, Fahad, Pinotti, Wilke, Sperti. All. Fabrizio Piccareta

Cagliari: D'Aniello, Zallu, Palomba, Conti, Iovu, Del Pupo, Kourfalidis, Pulina, Astrand, Tramoni, Yanken. A disp. Fusco, Obert, Masala, Corsini, Schirru, Vinciguerra, Pintus, Cavuoti, Sulis, Secci. All. Alessandro Agostini

E' arrivata la 4' giornata di campionato per i ragazzi di Alessandro Agostini. Avversario di turno la Spal, reduce da una pesantissima sconfitta per 6-0 sul campo dell'Empoli. I rossoblù, invece, sono carichi a mille dopo le vittorie contro Genoa e Fiorentina, nonchè il passaggio di turno di Coppa Italia di qualche giorno fa.

Segui con noi la diretta testuale! Fischio d'inizio alle ore 11.