LIVE TC - PRIMAVERA - Cagliari-Monza 4-0, i rossoblù travolgono i brianzoli

LIVE TC - PRIMAVERA - Cagliari-Monza 4-0, i rossoblù travolgono i brianzoli TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 22 settembre 2021, 16:55Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

16:55 - Il Cagliari Primavera travolge il Monza nel primo turno di Coppa Italia con un super Masala, autore di una trippletta, e la rete di Desogus. Buona la prova dei rossoblù di Agostini che hanno meritato questo passaggio del turno.

93' - Fine partita!

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

85' - Schirru vicino alla "manita" con un tiro alto di un soffio.

80' - Ultimi dieci minuti di partita.

79' - Vinciguerra cade a terra dopo un contatto con Donati dentro l'area, l'arbitro fa proseguire.

76' - Cambio nel Cagliari: esce Cavuoti, entra Caddeo.

75' - Ritmi sempre più lenti con le gara che si avvia al termine col risultato già in cassaforte per la squadra di Agostini.

73' - Riprende il gioco ad Asseminello.

70' - Secondo cooling break del match per far dissetare le due squadre.

63' - Cambio Monza: fuori Salducco, dentro Arpino.

62' - Cambio nel Cagliari: esce Carboni, entra Corsini.

59' - Conclusione di Vinciguerra, pallone che termina sull'esterno della rete.

57' - GOOL! Il Cagliari dilaga! Poker dei rossoblù con il neo entrato Desogus con un bel diagonale dalla distanza.

55' - Due cambi nel Cagliari: fuori Pulina e Masala, dentro Tramoni e Desogus.

47' - GOOL! Terzo gol del Cagliari! Doppietta di un super Masala su assist di Pulina. 3-0!

46' - Tre cambi nel Monza: fuori Mento e Dell’Acqua, dentro Bombino e Folla.

46' - Cambio Cagliari: fuori Iovu, dentro Palomba.

16:04 - Le squadre rientrano in campo.

15.49 - Al termine della prima frazione di gioco, il Cagliari Primavera è avanti per 2-0 contro il Monza nel primo turno di Coppa Italia. Decidono il match per questi primi 45' i gol di Masala e Pulina.

48' - Fine primo tempo.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44 - Spinge in questo finale il Monza alla ricerca del pari: ci prova Zito, Fusco attento respinge la sfera.

43' - Conclusione di Mento, Fusco para terra in due tempi.

39' - GOOL! Masala! Raddoppio del Cagliari! Pulina serve Masala da ottima posizione trova il guizzo giusto e batte il portiere del Monza.

35' - Diagonale che porta la firma di Secci, pallone largo

32' - Occasione per Mento con una conclusione al volo, è bravissimo Sulis a chiudergli la strada.

31' - Cagliari vicino al 2-0! Ancora Masala prova la conclusione dal corner, gradissimo intervento del portiere brianzolo che salva i suoi.

30' - Ammonito Cavuoti! Primo cartellino del match per il centrocampista del Cagliari.

27' - Riprende il gioco.

25' - Cooling break per le due squadre che si dissetano. Giornata calda quest'oggi a Cagliari.

22' - Ancora in pressing il Monza, questa volta è la volta del neo entrato Calacoci che va al cross, libera la difesa rossoblù.

20' - Ospiti in avanti con Zito ma è tutto fermo: l'arbitro fischia un offside.

16' - Dopo il vantaggio, il Cagliari cerca di gestire il vantaggio e cercare la ripartenza in contropiede

14' - Primo cambio nel Monza: non ce la fa Negrini, al sui posto Calacoci.

12' - Problemi per Negrini del Monza, entra lo staff medico.

6' - GOOL! Masala! Subito avanti il Cagliari che trova il vantaggio direttamente dal calcio d'angolo.

4' - E' un Cagliari agguerrito in questi primi minuti di gara che cerca di fare subito la partita.

3' - Tanti cambi di formazioni in questo primo turno di Coppa Italia per il tecnico Alessandro Agostini.

15:01 - Partiti!

14:50 - Tutto pronto al Centro Sportivo di Assemini per l'inizio della gara.

14:20 - Queste le formazioni ufficiali:

CAGLIARI: Fusco, Sulis, Secci, Iovu, Carboni, Pintus, Schirru, Cavuoti, Vinciguerra, Pulina, Masala. A disposizione: Lolic, Zallu. Palomba, Delpupo, Desogus, Corsini, Caddeo, Vitale, Noah, Tramoni, Murru, Yanke. All. Agostini

MONZA: Ravanelli, Kassama, Negrini, Dell’Acqua, Donati, Nobile, Peruchetti, Salducco, Riva, Zito, Mento. A disposizione: Mazza, Agostini, Bombino, Calacoci, Folla, Formenti, Minotti, La Torre, Arpino, Orlando. All. Palladino

14:15 - Benvenuti alla diretta testuale della gara di Coppa Italia Primavera Cagliari-Monza, con fischio d'inizio fissato per le ore 15:00.