TgR Campania - Il Napoli spreca e arriva la beffa: a Cagliari è 1-1

TgR Campania - Il Napoli spreca e arriva la beffa: a Cagliari è 1-1TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 26 febbraio 2024, 13:15Rassegna stampa
di Luca Di Leonardo

Il TgR Campania nel consueto servizio sulla partita del Napoli realizzato da Gianfranco Coppola, giornalista Rai:"ll Napoli spreca troppo e viene beffato nel finale dal gol di Luvumbo che pareggia la rete di Osimhen che aveva portato avanti gli azzurri.Primo tempo bloccato, leggermente meglio il Cagliari, che trova anche la rete su un autogol di Rrahmani, che di testa batte Meret nella propria porta. Ma Lapadula è in fuorigioco sull'occasione e si riparte da 0-0.Nella ripresa meglio il Napoli, Osimhen colpisce di testa da buona posizione ma il tiro è centrale e poco potente, Scuffet neutralizza. Al 66' vantaggio azzurro: Raspadori sottrae la palla ad Augello e serve il centravanti nigeriano che di testa in tuffo insacca. Gli azzurri alzano il ritmo, ancora Osimhen nella stessa azione colpisce due volte il palo da posizione strafavorevole, ma è in offside.

Nel finale Politano spreca tirando di esterno sinistro a lato, poi occasione per Simeone che preferisce tirare di potenza, colpendo in pieno Scuffet. Al 96' pari dei sardi: rinvio lungo dalla difesa, Juan Jesus non interviene e Luvumbo batte Meret. A Cagliari finisce 1-1, punto prezioso in chiave salvezza per i sardi, inutile per il Napoli che ora ospiterà il Sassuolo".