Cagliari, il bilancio del weekend del settore giovanileTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
lunedì 20 febbraio 2023, 15:30Settore giovanile
di Paola Pascalis

Come riportato dal sito ufficiale del Cagliari Calcio, "un pareggio e due sconfitte sono il bilancio delle squadre giovanili rossoblù impegnate domenica nei rispettivi campionati. La Primavera è stata sconfitta di misura a Firenze: 1-0 firmato da un gol di Toci al 60’. Vana la reazione dei rossoblù, vicini al pareggio nel finale con un’occasione per il 2006 Achour. Pareggio casalingo, 1-1, per l’Under 18 contro l’Atalanta.

Serrau ad un minuto dalla fine ha raggiunto i bergamaschi, in vantaggio al 62’ grazie ad una rete di Fiogbe. Battuta d’arresto sul campo di Uta per l’Under 17. La Spal si è imposta 2-1, di Asproni al 52’ il gol della squadra guidata da Alberto Piras.L'Under 14 pro ha ripreso il proprio cammino collezionando un punto contro il Como ad Asseminello: Fini il marcatore rossoblù".