Il week end del settore giovanile rossoblù

lunedì 30 gennaio 2023, 18:00Settore giovanile
di Giancarlo Cornacchia

Il settore giovanile rossoblù festeggia le vittorie di Under 17 e Under 16; risultati positivi nel weekend anche per Primavera e Under 15. Si chiude con un successo il campionato dell'Under 15 Femminile. La Primavera impatta per 2-2 a Verona contro l'Hellas: di Pulina e Zallu le reti rossoblù, in grado di recuperare il doppio svantaggio (qui gli highlights). Non basta la rete di Achour all'Under 18, che cede per 1-2 alla SPAL. Corsara a Brescia l'U17 guidata da Alberto Piras, che ha la meglio sulle Rondinelle grazie al gol allo scadere di Medda che vale l'1-0 finale. Secondo trionfo consecutivo per i rossoblù. Cagliari-Torino U16 termina 1-0 in favore della formazione allenata da Riccardo Testoni: la decide Smeraldi al 31' della ripresa. 2-2 pirotecnico per l'U15 ad Asseminello contro il Torino: Costa e Puttolu i marcatori del Cagliari. Prossimo appuntamento fissato per domenica 5 febbraio in casa della Juventus. L'Under 14 regionale porta a casa i tre punti contro la CosmoSassari, 3-2 il risultato maturato grazie alle reti di Fini e la doppietta di Sanna. Sorridono le ragazze dell'Under 15 Femminile, che chiudono il loro percorso in campionato con una bella vittoria sulle coetanee dell'Olbia.

Fonte: Cagliari Calcio