LIVE TC - Primavera 1, Cagliari-Hellas Verona 3-3: termina l'incontro. Rissa dopo il gol di Veroli: espulsi Konate e Lolic

domenica 21 maggio 2023, 13:02Settore giovanile
di Vittorio Arba

13.02 - Finale al cardiopalma e concitato per Cagliari e Hellas Verona, che pareggiano dunque per 3-3. La Redazione di TuttoCagliari.net vi ringrazia per aver seguito l'incontro insieme a noi. Ma non è finita qui: le parole dei protagonisti e tutte le news in tempo reale sul Cagliari Calcio, sul nostro portale. Buon domenica e buon proseguimento di giornata!

99' - FINISCE QUI: CAGLIARI-HELLAS VERONA SI CHIUDE SUL 3-3!

98' - Volano cartellini rossi: per il Cagliari espulsi Konate e Lolic, due rossi anche per il Verona!

97' - Rissa tra i giocatori delle due squadre! Mischia furibonda che vede addirittura Pisacane e Battilana entrare in campo per separare i giocatori in campo!

96' - GOOOOOOOOOLLLLLLL VEROLIIIIIIIJ! 3-3! ALL'ULTIMO RESPIRO, ALL'ULTIMA AZIONE DI GIOCO, VEROLI FIRMA IL GOL DEL PAREGGIO!

90' - Vengono concessi 5' di recupero

90' - Doppio cambio per il Cagliari: fuori Idrissi e Carboni, dentro Masala e Pintus

89' - Clamorosa occasione per il Cagliari! Traversone dalla destra da parte di Arba, stacco imperioso di Konate e respinta strepitosa da parte di Boseggia, che nega il pareggio ai rossoblù!

87' - Cambio per il Verona: esce Florio, al suo posto Dalla Riva

79' - TRAVERSA DI PALOMBA! Pallone in area per il capitano rossoblù che calcia di piatto e centra una traversa clamorosa

71' - Cambio per l'Hellas: fuori Cazzadori, dentro Dentale

70' - GOOOOOOLLLLL! CAVUOTI TRASFORMA IL PENALTY! CAGLIARI-HELLAS 2-3! QUINTA RETE STAGIONALE PER IL NUMERO 10 ROSSOBLÙ!

69' - RIGORE PER IL CAGLIARI! Pulina steso in area da Schirone

65 - Due cambi per l'Hellas: fuori El Wafi e Bragantini, dentro Rihai e Ebengue

61' - Ci prova Vinciguerra dal limite, pallone di poco a lato

60' - Punizione di Carboni e stacco aereo di Veroli: pallone sul fondo

58' - Ammonito Sulev per un intervenuto duro su Bragantini

52' - Altri due cambi per il Cagliari: fuori Delpupo e Caddeo, dentro Sulev e Arba

52' - Vicino al gol il Verona: mancino di Cazzadori di poco sul fondo

46' - Comincia la ripresa. Un cambio per i rossoblù: Pulina rimpiazza Zallu

11.52 - Si chiude la prima frazione di gioco: Cagliari che parte forte in avvio e che trova il vantaggio al 20' con Konate. Gli ospiti pareggiano immediatamente e poi piazzano un uno-due letale sul finire del primo tempo. Cagliari-Hellas 1-3 dopo i primi 45' di gioco

45' - Concesso 1' di recupero

42' - L'HELLAS DILAGA! Corner battuto a centro area, grave disattenzione da parte della retroguardia rossoblù, che consente al difensore El Wafi di siglare la rete del 3-1

39' - HELLAS IN VANTAGGIO! Cazzadori parte palla al piede e calcia con il mancino appena dentro l'area, Iliev tocca ma non può nulla sulla conclusione del numero 10 gialloblù. Cagliari-Hellas 1-2

31' - Il Cagliari spinge alla ricerca del nuovo vantaggio, facendo collezione di corner

26' - Ci prova Delpupo dal limite, mancino di poco sul fondo

23' - Risposta immediata da parte del Verona: disastro difensivo da parte di Palomba, Florio riceve palla nell'area piccola e buca Iliev. Punteggio nuovamente in parità: 1-1

20' - GOOOOOOOLLLLL! KONATE! CARBONI PESCA KONATE IN AREA: CONTROLLO COL DESTRO E CONCLUSIONE MANCINA CHE NON LASCIA SCAMPO A BOSEGGIA! CAGLIARI-HELLAS 1-0!

17' - Si accendono i ritmi della gara, ma il punteggio non accenna a sbloccarsi

10' - Calcio piazzato di Carboni verso l'area ospite, la sfera termina direttamente sul fondo

6' - Gran colpo di testa di Vinciguerra respinto da Boseggia, ma il direttore di gara fischia il fuorigioco dell'attaccante rossoblù

4' - Primo corner per il Cagliari, Delpupo scodella al centro, Palomba centra la testa di Calabrese. Si riparte con una punizione in favore del Verona

Comincia Cagliari-Hellas Verona, ospiti a battere il calcio d'inizio

11.02 - Le due squadre stanno tenendo un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione che ha colpito l'Emilia Romagna

10.59 - Le squadre entrano sul terreno di gioco, tra poco il fischio di inizio!

10.20 - Cagliari-Hellas Verona, le formazioni ufficiali:

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi; Carboni, Caddeo, Cavuoti; Konate, Vinciguerra, Delpupo. A disposizione: Lolic, Wodzicki, Conti, Pintus, Pulina, Masala, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Sulev, Achour, Martino. All.: Battilana.

HELLAS VERONA: Boseggia, El Wafi, Calabrese, Schirone, Florio, Bernardi, Matyjewicz, Gomez, Cazzadori, Bragantini, Diao. A disposizione: Marchetti, Toniolo, Patané, Caia, Riahi, Ebengué, Zorom, Dalla Riva, Dias Patricio, Cisse, Dentale, Nwnanege. All.: Sammarco

Cagliari Hellas Verona si affrontano ad Asseminello, in un match cruciale per la lotta salvezza, nella sfida valida per la 33^ giornata del Campionato Primavera 1. I rossoblù guidati dal tandem Battilana-Pisacane, stazionano a quota 40 punti in classifica, a due sole lunghezze di vantaggio sull'Atalanta che occupa il 15° posto che significherebbe spareggio playout. Obbligatorio, dunque per i rossoblù, ottenere un risultato positivo quest'oggi. Fischio d'inizio fissato per le 11: segui la diretta testuale dell'incontro su TuttoCagliari.net!